李文淵命理改名

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 1977|回复: 1

[分享] 相信风水 但不可依赖风水 [复制链接]

Rank: 1

聲望
61 點
風幣
520 元
存款
0 元
在线时间
4 小时
阅读权限
2
帖子
26
积分
87
UID
4141
发表于 2011-3-14 14:39:19 |显示全部楼层
我们中国人有一个很好的传统,信风水,尤其是经商做生意特别注重,因为很多的时候,确实很灵验 。为什么同样位置的一个店铺,门窗换个向,生意就不一样;为什么同样做饭馆的,隔一条马路,境遇就天差地别。
        信风水的人,不要把风水看成灵丹妙药;不信风水的,也不要把风水当作封建糟粕。一件事情的发生或一个现象的存在一定有其合理性的解释。“存在的就是合理的”,我们不要想去改变趋势,只有顺应趋势才会游刃有余.“钱不是问题,问题是没有钱。”同理,有钱赚了就做短线,被套了就做长线,直到赢利为止。我们不要去研究什么技术指标,分析什么资金的流向。每天《新闻联播》上讲的国家关注的财经消息就是你选择入市行业的最好参考,这期间大概有10—20天的潜伏期,然后快进快出。这个政府的导向就是“势”,风水讲的也是“势”,要你顺势而为,顺势而居。
       “左青龙、右白虎;前朱雀、后玄武”那是风水的招牌,作为普通人完全不用花费太多的心思去解析什么是青龙,哪个是白虎;朱雀在哪里,玄武有何用。每个人的命是不同,而讲风水只不过暂时改变一下你的运。所以风水没有绝对的好坏,只有相对的是不是适合个体。家庭居室的风水学更是如此,除去普遍的原理,只要把室内的装修搞得自己感觉舒服就可以了,千万不要盲目地学他人的风格。选择自己的配偶也要讲“势”的,不要把注意力放在眼前的财富或地位,关键是他(她)目前所拥有的一切是如何得到的,除非是依靠自己打拼,否则其“业绩”的成长性都是容易出问题的。特别是女性选择丈夫,不要关心他有多少钱,重要的是他肯为你花多少钱。我们相信风水不要以为风水一定会给你带来多大的好运,关键是在好运真的到了,可以寻找到一个解释的理由。
歡迎各位註冊!!
命理服務包括 (面相, 掌相, 八字算命) + Matchmaking
您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2019-11-20 05:02 , Processed in 0.097801 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部