風水名家網

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們

[女命] 姻緣問題~=D [复制链接]

匿名  发表于 2011-1-31 21:46:35
1.公曆1990年11月1曰晚子~

2.女

3.婚姻何時到,能嫁有錢人嗎or外地呢~

THX!!~   師傅~^^
歡迎各位註冊!!
傅梓量

王座「太陽星」

風水命理顧問,子平八字導師 ...

聲望
2050 點
風幣
30288 元
存款
16051 元
不要寫早子晚子, 請寫出你的出生時間.
李應聰【史Sir】專頁:http://www.facebook.com/lifelements

李文淵命理改名

聲望
2290 點
風幣
36928 元
存款
500 元
       時    日    月    年
       印    日    官    劫
坤  造:  戊    辛    丙    庚
       子    未    戌    午
藏  干:  癸   乙丁己  丁辛戊   己丁
    :  食   才殺梟  殺比印   梟殺
長  生:  長生   衰    冠帶   病 
納  音: 霹靂火  路旁土  屋上土  路旁土
神  煞:  文昌  日華蓋   月德 天乙陰貴
      日桃花   月空  年華蓋  年將星
            時空   年空   月空
                 日空   時空
日  空:戌、亥
上運時間:公元1998年11月20日 11時24分
虛  歲:79  69  59  49  39  29  19  9   1
大  運:  戊   己   庚   辛   壬   癸   甲   乙  
       寅   卯   辰   巳   午   未   申   酉  
交  運:68  58  48  38  28  18  08  98 
     戊子  戊寅  戊辰  戊午  戊申  戊戌  戊子  戊寅     
     己丑  己卯  己巳  己未  己酉  己亥  己丑  己卯     
     庚寅  庚辰  庚午  庚申  庚戌  庚子  庚寅  庚辰  庚午 
     辛卯  辛巳  辛未  辛酉  辛亥  辛丑  辛卯  辛巳  辛未 
     壬辰  壬午  壬申  壬戌  壬子  壬寅  壬辰  壬午  壬申 
     癸巳  癸未  癸酉  癸亥  癸丑  癸卯  癸巳  癸未  癸酉 
     甲午  甲申  甲戌  甲子  甲寅  甲辰  甲午  甲申  甲戌 
     乙未  乙酉  乙亥  乙丑  乙卯  乙巳  乙未  乙酉  乙亥 
     丙申  丙戌  丙子  丙寅  丙辰  丙午  丙申  丙戌  丙子 
     丁酉  丁亥  丁丑  丁卯  丁巳  丁未  丁酉  丁亥  丁丑 
     戊戌  戊子  戊寅  戊辰  戊午  戊申  戊戌  戊子  戊寅 

匿名  发表于 2011-1-31 21:51:07
sorry~^^1990,11月1日,23:35~
thx~

聲望
2290 點
風幣
36928 元
存款
500 元
嫁外地,機會十分大

今年姻緣是有的

王座「太陽星」

風水命理顧問,子平八字導師 ...

聲望
2050 點
風幣
30288 元
存款
16051 元
最近期的感情運, 以2013-2014年有最大機會.  宜多把握.

嫁有錢人的機會甚低.
李應聰【史Sir】專頁:http://www.facebook.com/lifelements

李文淵命理改名

匿名  发表于 2011-1-31 21:59:13
嫁外地,機會十分大

今年姻緣是有的
李文淵 發表於 2011-1-31 21:52

請問那一個國家比較好呢,是否要遲婚呢?~
thx!!!
歡迎各位註冊!!

匿名  发表于 2011-1-31 22:01:27
最近期的感情運, 以2013-2014年有最大機會.  宜多把握.

嫁有錢人的機會甚低.
史賓沙 發表於 2011-1-31 21:53

唔該大師,,,即是一定要靠自己??
and請問我是辛未日定庚午日的~thx!!

聲望
2290 點
風幣
36928 元
存款
500 元
西北方

歐洲機會大些
日本,南韓,都可以

匿名  发表于 2011-1-31 22:05:37
西北方

歐洲機會大些
日本,南韓,都可以
李文淵 發表於 2011-1-31 22:02

非常感謝大師~!!
即是要把握2013~2014我姻緣運?!
那麼嫁外地亦等同移民嗎?!
李文淵命理改名

聲望
2290 點
風幣
36928 元
存款
500 元
非常感謝大師~!!
即是要把握2013~2014我姻緣運?!
那麼嫁外地亦等同移民嗎?!
Guest from 221.127.215.x 發表於 2011-1-31 22:05

是的

匿名  发表于 2011-1-31 22:22:19
唔該大師,,,
and請問我是辛未日定庚午日嗎~thx!!
1990,11,1日23:35

聲望
2290 點
風幣
36928 元
存款
500 元
香港青年術數家協會Facebook群組
我認為是辛未日

也許有別的人以庚午日

各人有各的推算思維

匿名  发表于 2011-1-31 22:33:09
thx!!那麼我是靠自己多於伴侶嗎?
嫁有錢人的機會甚低??0__0

聲望
2290 點
風幣
36928 元
存款
500 元
香港青年術數家協會Facebook群組
thx!!那麼我是靠自己多於伴侶嗎?
嫁有錢人的機會甚低??0__0
Guest from 221.127.215.x 發表於 2011-1-31 22:33

妳是一個女強人之命
自己成就不差

而妳的另一伴成就都OK

但嫁有錢人機會就不高
但伴侶有些少成就,中產是有的

自己都搵到錢啦
伴侶靠唔靠,冇咩所謂
歡迎各位註冊!!