李文淵命理改名

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們

[丙火日] 此命真的不利婚姻嗎? [复制链接]

聲望
104 點
風幣
1186 元
存款
0 元
女命,1982年7月22日 20:45 (今天是我的生日呢),生於香港

問姻緣,現單身,曾被批此命婚姻不順,真的嗎? 何時有真姻緣?

問事業,大體事業運如何? 現打算轉行,會計業適合我嗎?

先謝謝大家!!
歡迎各位註冊!!
傅梓量

聲望
1 點
風幣
449 元
存款
0 元
生日快樂,許個願先啦
李文淵命理改名

聲望
154 點
風幣
234 元
存款
57096 元

{:4_140:}Happy birthday~~~ola
===============================================

國曆:  71 年    7 月 22 日   戌 時生                     性別:         
農曆:  71 年    6 月  2 日   戌 時生                     虛歲:         

八字:     時          日          月          年         大運:   
6  ~ 15  丙午
             柱          柱          柱          柱                  
16 ~ 25  乙巳
             :          :          :          :                  
26 ~ 35  

36 ~ 45  癸卯

46 ~ 55  壬寅

56 ~ 65  辛丑

66 ~ 75  庚子

丁辛戊        己丁      乙丁己      丁辛戊           76 ~ 85  己亥

劫正食        傷劫      正劫傷      劫正食           86 ~ 95  戊戌

財財神        官財      印財官      財財神                             

大運:     
86      76      66      56      46      36      26      16       6   
             食       傷       偏       正       七       正       偏       正      比   
             神       官       財       財       殺       官       印       印      肩   

丁辛戊    甲壬      癸  辛癸己  戊丙甲      乙  癸乙戊  庚戊丙    己丁
         劫正食    偏七      正  正正傷  食比偏      正  正正食  偏食比    傷劫
         財財神    印殺      官  財官官  神肩印      印  官印神  財神肩    官財

聲望
104 點
風幣
1186 元
存款
0 元
hehehe~~~~ really hope that my wishes will come true!

thanks you guys here !!! Many thanks~~~~

王座「太陽星」

風水命理顧問,子平八字導師 ...

聲望
2050 點
風幣
30288 元
存款
16051 元
生日快樂 !

妳性格太強, 做事太過主觀, 不夠溫柔, 要很強的男人才能令你喜歡.

姻緣方面確實比較難, 且易出現第三者. 感情過眼雲煙.

妳喜愛自由無拘束, 不宜做太過死板的工作, 所以會計業不適合妳的.

上年開始你已經對份工作不滿, 今個月更加明顯.

妳適合做自由業, 以自己興趣才藝發展的工作最適合妳.

你經常計畫多多, 但真正去實行的少, 想多過做, 顧慮太多, 對自己的決定信心不足.

去為自己的興趣理想發力吧, 一般文職工作並不適合妳的.
李應聰【史Sir】專頁:http://www.facebook.com/lifelements

聲望
1 點
風幣
449 元
存款
0 元
妳在家中是排行老大吧?
今年五月份之後離職的心態很強烈,可惜因為家庭問題而很難抽身,讓妳進退兩難,
今個月是否有點意外之財呢?
李文淵命理改名

聲望
104 點
風幣
1186 元
存款
0 元
生日快樂 !

妳性格太強, 做事太過主觀, 不夠溫柔, 要很強的男人才能令你喜歡.

姻緣方面確實比較難, 且易出現第三者. 感情過眼雲煙.

妳喜愛自由無拘束, 不宜做太過死板的工作, 所以會計業不適合妳的.

上年開始你 ...
史賓沙 發表於 2009-7-22 03:36

我的個性的確較強,不喜歡倚賴人。

姻緣運一向都不太好,多曖昧關係,亦有第三者出現。但,我會有真姻緣嗎?! 何時出現?

而早於上年年尾開始,一直都有轉工o既念頭。
歡迎各位註冊!!

天元「七殺星」

辛金苦命人

聲望
359 點
風幣
1666 元
存款
11618 元
香港青年術數家協會Facebook群組
又是吃西瓜!{:7_358:}
我是香港的紅衫君。
623公民抗命,在立法會門前,守護最後的尊嚴。

聲望
104 點
風幣
1186 元
存款
0 元
妳在家中是排行老大吧?
今年五月份之後離職的心態很強烈,可惜因為家庭問題而很難抽身,讓妳進退兩難,
今個月是否有點意外之財呢?
無術 發表於 2009-7-22 08:31

在家中排中間﹐有一兄一弟。

今年三月離職心態更強烈,亦有開始找工作,有礙於經濟不景,及現在part time study,而個couse 將於明年一月完結,所以轉工不成,但並沒有受家庭問題影響。

今個月暫未有意外之財!  哈哈,睇黎我要買返注六合彩喇!!

聲望
1 點
風幣
449 元
存款
0 元
請問妳自己有何發展路向?妳本身是否有項專長的呢?
李文淵命理改名

聲望
104 點
風幣
1186 元
存款
0 元
請問妳自己有何發展路向?妳本身是否有項專長的呢?
無術 發表於 2009-7-22 10:21

uuuum....  我大學讀經濟&金融, 而家讀緊一個postgrad in accounting,而我而家打算考會計師牌,亦打算轉行做會計。

其他專長,藝術方面大概都可以吧,但應該唔會投身設計業喇!!

聲望
1 點
風幣
449 元
存款
0 元
妳本性有點藝術家氣質,做事作風建基於喜歡與不喜歡,不會為五斗米而折腰,
希望妳以後一帆風順吧。

聲望
17 點
風幣
418 元
存款
0 元
你在甲運26-30歲有變動的跡象 ,  適合去讀書, 修心養性 .   會計是絕對的適合你 .

早年行火運 , 一帆風順 .   希望你在35歲前找到另一半 .

聲望
24 點
風幣
25 元
存款
1700 元
HAPPY  BIRTHDAY  TO  YOU!!!!!!!!!!!!!!你適合:  不向他人低頭的工作, 舞蹈, 唱歌, 花道, 茶道, 繪畫, 語言學, 學者, 藝術家, 教師, 記者, 公務員, 司法工作, 傑出演員!!!!!!!!!!!!!你有海外運, 適合:  外交官及出國的工作!!!!!!!!你很聰明, 勤勞, 倔強, 貪睡及愛發怒,  討厭平凡的婚姻生活, 是晚婚運及繼室夫人之命!!!!!!!!!!!!你的脾氣激烈,有宗教狂熱,不宜財經界, 實業家及管理部下的工作!!!!!!!!
choylamsun

聲望
104 點
風幣
1186 元
存款
0 元
你在甲運26-30歲有變動的跡象 ,  適合去讀書, 修心養性 .   會計是絕對的適合你 .

早年行火運 , 一帆風順 .   希望你在35歲前找到另一半 .
柴十 發表於 2009-7-22 16:13

謝謝大家呀!!! 我今年生日過得特別開心,見返好多朋友仔呢。

的的確確感情上的失意,反而令我更有動力學習進修,讀會計,學西班牙文學日文學油畫,忙過不停,無諗過自己突然變得咁上進,可以有咁大轉變呢!

感情上,我有時會有點獨身主義,總覺得別人不太明白我,有朋友說我藝術家性格,怪怪的。我總覺得我很難找到一個我愛的人。
所以,我怕我35歲前還是找不到我的另一半呢!!!!
歡迎各位註冊!!