李文淵命理改名

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們

[其他] 铁板神数出数机(转) [复制链接]

聲望
128 點
風幣
1097 元
存款
3625 元
各位铁板神数大师好!
北方雪正紧,南方夜冷静。如此星辰如此夜,我来找人聊天。聊什么呢?当然是铁板神数喽。

浅学不才,闲来无事,想入非非,异想天开,设计出一台铁板神数出数机,名叫[CC-2010楚氏旋转式出数机]。(按:CC-2010是型号,后接的是品名
此机器操作并不复杂,如同打算盘一样(三下五除二,四下五落一。我打算盘拿到中华人民共和国珠算协会三级证书。证书的版本有中华人民共和国首任总理周恩来的亲笔签名式样。中华人民共和国的珠算级别共五级,低级是五级,而顶级是一级。当年我12岁,读小学。业余自报名考试,家父有意把我培养成账房管家,家父绝没料到,我今日会用来算命。。。会打算盘大概容易明白大师的扣法),指头点两下便完成操作。只要把两条已知的条文输入[CC-2010楚氏旋转式出数机]便会生产出10个三位数的半成品出来。当10个半成品出来后,便进行第二道工序(采用约当成本法),组装四位数的产成品,然后集中到[检测车间]铁卜子仙师把此道工序叫:集中一网收。仙师说得很神秘,教后人猜破头皮,我想,网的用途无非有两个:捞鱼、过滤。我大概明白这句的真义)。
浅学不才,凡他人的讲义、秘笈,讲死唔明,读尽唔懂,只好卡拉OK---自己当歌星,这要得益我爷爷的教导:如其求人,不如求己。。。呵呵《算命不求人》、《紫微斗数算命不求人》。。我把这句话的精神,转达给我周围的朋友同事:如其将来依子养老,不如趁早买定社保(按:我不是保险经纪哦)。我在其他论坛为人算命,若见客人子女宫入羊陀火铃空劫忌,则往往奉上一句:趁年轻存定谷种云云。
我也搜集了不少神数书籍,这让我在某方面很富有,假如我有10本书,则有120000条数,我有时会有奇怪的想法,这12万条数变成了12万的港纸。
我也拜过师父学习铁板神数,说起来,我师父在当地很有名,这让做学生的感到自豪。他在大寮镇海公岛执业,执业门面在大寮镇海公岛转弯又转弯的街道旁,馆名叫[三元堂周易信息预测]。要找他算命十分容易,只要到了镇上一打听,当地人马上明白----
:“铁板佬么?转弯又转弯就是!”
师父名叫[刘一守],据师父说,他还有一个师兄更把炮(犀利),生的算成死的,死的算成活的,不但精通铁板神数,还会飞星入斗奇门遁甲,师父的师兄名叫[刘留地],据说也是香港人云云。。。
然而,跟师父学铁板神数,学得满头雾水,大概师父理论太过高深(什么五音八卦、皇极星命。。。),而我又慧根有限,只好作罢而望洋兴叹。。。
可是,我是极不服气的,这也要得益于小时候我爷爷的教导:别人打你一豢,你就打别人两拳。我爷爷是旧上海滩的千王之王,他的人生哲学永远直接,并且有效!
。。。。哈啾!有点感冒,sorry,暂且打住。现把机器式样传出,请前辈们尽行批评,唔使bei面。
(按:以上纯属闲谈,绝无黄金方“以上把铁板神数秘诀已完全泄露”之意,浅学不才,难有真实本事也。)
歡迎各位註冊!!
傅梓量

聲望
128 點
風幣
1097 元
存款
3625 元
姓名:詹Xiu萍
出生时间:1964年农历11月初三11:30
职业:清洁工
她是我服务机构的清洁工,旧年一个月内先死家婆,后死老公。真系阴功!点解甘惨呀!好比铁板神数讲介:一字记之曰:黑,好比非洲黑人!
所以,唔使问答,就轻易取得一数:
3747前夫死于木火之年,方合此刻
其又曾讲过,其老公49岁死介,那么2009-49=1960,即庚子年出生介,点指头(呵,曲指一算,真系mao文化,现成话都唔识讲)庚子系土。又轻易搞出一条:
9275招得土木之夫,木火之子。
从20岁---30岁属木年、火年,就系:1984年—1985年,1988-1989年,前者系21岁生子。睇来早的,鲨胆的选1988-1989年,就问其:“88—89年生仔。“
“系89年。”
甘li条岩晒!
李文淵命理改名

聲望
128 點
風幣
1097 元
存款
3625 元
这样,就得到两条已知数,输入[CC-2010楚氏旋转式出数机],一秒钟就出数(哈哈紫微豆数一秒钟速断千金诀)
半成品出来了:
①275
②938
③976
④947
⑤268
⑥778
⑦576
⑧574
⑨237
⑩734
把10个半成品送入装配车间(整成四位数的成品),方法是[约当产量法](若不明请教会计师,当有所悟,但要中级以上甚至明),会扣法的朋友应该也可以用,大可以当成零配件,组成你想要的产品。前辈有云:法法是法,法法非法,你我变戏法。
成品出来后,经流水线入[检测车间],次品要淘汰的哦(原话系:集中一网收,网即筛沙水啊)。出到以下这些数(流年部分、末来事省略,因暂没法印证):

聲望
128 點
風幣
1097 元
存款
3625 元
7253兩朵名花,一雙姊妹(按:一弟一妹)
7269(24)五彩繩牽憑月老,畫眉京兆許張郎(按:该年结婚,其老公真系姓张,说书甘巧!)
9493條文無,嘉慶本作父命癸酉生,影印補作木馬車□□有難用心戴笠是貴人(按:937条空文泄密)
10974 一子生年屬火方合此卦(按:次子1994年生)
5077萱花先萎,椿樹後折(按:母1990年死,父2000年死)
6374( 45,46)步步履泥途,掙挫費躊躇/嘉慶本作喜得雙胞男英女賢(按:该年丧夫,现贫)
5475數中不幸,父母死于非命(按:母55岁病死,父68岁死)
5474子喪嚴親,隨母從人(按:现已改嫁,后夫开雀馆,非Seegele前辈所言山上雀馆,如果系就发达了)
7452嚴慈受誥勅之榮,注定母先赴九泉/諸本作九京,據嘉慶本改作九泉(按:这条只是半对。没有卦诰。若嫁在中国安徽则有可能立坊。但不是)
7253兩朵名花,一雙姊妹(按:li条仲来?唉,机器毛病也,自动生成,mao 计!)
11127 父母死于土木之年,方合此卦(按:li条半对,90年土年母死岩,老豆2000年死唔岩)
3784長子木年,生次子土年生方合此刻。(按:li条又系半对,长子岩,次子就唔岩)
10962 一子生年屬木,方合此卦長子(按:li条岩晒,而且讲出长子属木命)
。。。。。
附:命主事实
父:癸酉生人,2000年去世
母:甲戍年生人,1990年去世
弟:1970年庚戍生人
妹:1976丙辰生人
前夫:1960庚子年生人,2009年生cancer而亡

聲望
1 點
風幣
214 元
存款
0 元
铁板还能批量出数?利害

聲望
100 點
風幣
-12 元
存款
0 元
木火之年

是指生肖五行?六十甲子五行?還是純天干/地支五行?
李文淵命理改名

聲望
128 點
風幣
1097 元
存款
3625 元
木火之年

是指生肖五行?六十甲子五行?還是純天干/地支五行?
qaswedhk 發表於 2010-12-21 02:50

大多的解释是“纳音五行”
歡迎各位註冊!!

聲望
1539 點
風幣
56903 元
存款
14520 元
用測彩的方法出數咁都比你唸到。