風水名家網

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 3780|回复: 0

實例命盤--周老师讲廉贞化禄在福德——清楚明白 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

聲望
135 點
風幣
2000 元
存款
0 元
在线时间
135 小时
阅读权限
3
帖子
108
积分
135
UID
2132
发表于 2010-10-4 11:17:18 |显示全部楼层
香港青年術數家協會Facebook群組


周星飛
此盘不是敏感,而是幻想多,是天马行空的幻想。廉贞双禄是一种新闻、写作的来源。如果  写文章戏剧脚本,有写的好的时候,就容易横发。至少双禄照财帛,会有小横财的。当踏财帛宫那一天,或是那一个月,或是那一年,或是那一个大限,就比较 「有机会」出现横发的情况。而如果是子女双禄照田宅就是发田宅,就像哈利波特的作者。

廉贞禄在福德宫就容易产生幻想。而这种幻想是美好的。就像说,在感情上,就会多幻想白马王子。但是,白马王子不是单一种类的,可以有中国的、日本的、美国的、欧州的等等。而如果是「廉贞忌」,那心里想的就只有一种白马王子了,是特定的、单一的。忌,就是单一的想;禄,是多种而广泛的想。还要看此禄是什麽禄:如果生年甲廉贞禄入福德,可能幻想的很广泛;而如果命丙廉贞忌入福德,就会挑其中一样来想。如果是生年丙廉贞忌入福德,是可能常常会遇到心里常常出现一种特定的现象;而命甲廉贞禄入福德,是「我 」想的多,想几种白马王子的状况。
所以,看精神状况就是要看「福德」。


今年 几岁 踏什麽宫?


小气鬼布丁儿
今年27岁,踏官禄宫


周星飛
写 官禄宫的四化


小气鬼布丁儿
官禄宫丙天同禄入交友,官禄宫丙天机权入子女,官禄宫丙文昌科入疾厄,官禄宫丙廉贞忌入福德


周星飛
官禄宫丙廉贞忌入福德,冲财帛。今年是 「工作赚不到钱的一年」。官禄忌入福德是「工作 不如意之象。翻书看象义。


么宝
事业忌入福德:1.最宜从事「兴趣」的工作,工作不合意则多「倦怠」。
              2.际遇不佳,防事业「亏钱」、「不如意」。凡风险大、回收慢,压本、囤货等事业皆所不宜〈冲财〉。
              3.宜小本生意、中介、技术、顾问等「服务业」。
              4.最宜上班安定。


周星飛
今年有没有江郎才尽之感?或是工作不如意?赚的少?


小气鬼布丁儿
今年刚刚开始实习,初入社会,有些累,实习没钱赚。以上情况都有的


周星飛
不过,逢福德丙廉贞自化忌,这种「不如意的感觉」是一阵子,一阵子的。因为自化忌是无论好事、 坏事都会消散的,而且会有反覆无常的情况。不过,逢到命宫的甲廉贞禄入福德,是你对这种幻想的工作还是热爱的意思,常常会有想法的。廉贞双禄会被「官禄所劫」就是说「工作不如意,命主是靠志力过活的,靠对工作的热爱坚持下去。
当然,廉贞禄忌在福德,还可能有「希望 发大财啊」或是工作上也可能要「花大钱啊」的情况。可能有想写个小说就畅销、就赚大钱的想法,或是工作上需要买什麽器材,要花大钱的情况?比如摄影器材、录音笔、3c 电脑之类的,或是电子器材,有上面的情况吗?


小气鬼布丁儿
有为了工作花很多钱,但是是租房和生活,交通、住宿和生活费这是最大的开销。还没有买电子产品。


周星飛
恩,工作上是要花大钱的
还有,廉贞禄忌也有种想比别人更好的的想法,慾望会多点。 比如租房子,就会多花点钱,因为,房子要漂亮点的。在生活上,如果买化装品,就会多花点钱买有牌子的。在工作上,也会选择门面好点的。都是因为官禄宫丙廉贞忌入福德,工作会让自已多点痛苦和麻烦。
再如官禄宫丙天同禄入交友,转丁巨门忌入父母——这个是工作上会有很多的同事,工作上 也容易体面的现象,还有可能是不安定的快乐驿马——因为禄照田宅三方。禄入交友三方,照田宅三方表示不安定,但是因为是禄照,所以即使不安定,但是是快乐驿马,就是说,如果是忌照可能就是不快乐的驿马了,因为忌冲。


事业忌入交友三方,表示工作上就没有朋友,工作上没有人情味。是自己单干,自己作的意思。

0000
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?「註冊」
聞道有先後,術業有專攻!
本人 學習 「梁若瑜飛星斗數」
歡迎qq 斗数实战学术研究群交流253400091!
歡迎各位註冊!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2019-12-13 17:50 , Processed in 0.032838 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部