李文淵命理改名

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 1147|回复: 2

[其他] 從風水角度看買二手樓要註意的事項 [复制链接]

Rank: 16

聲望
532 點
風幣
6976 元
存款
1000 元
在线时间
631 小时
阅读权限
30
帖子
373
积分
532
UID
35
发表于 2010-8-7 18:02:40 |显示全部楼层
與買新樓不同,從風水學的角度出發,買二手房必須註意一些問題。因為二手房往往是前任業主住過,生活過的地方。一般人換房子,賣房子,不外有二外原因:

一是住的順利,發了財,有錢換大房子,所以賣了現在住的房子,如果你剛好遇上這樣的房子,那麽恭喜你了,如果你住進去,布局沒有太大的不同,理應你也會同樣順利發財。
二是住的不順利,越住越多問題,比如住進去後,生病,破財,惹官司,犯桃花,不利夫妻感情等,於是原有的住戶選擇賣樓。如果你運氣不好,遇上這樣的上手業主,你要小心了。

那如何區分你要買的二手房風水是吉,還是兇呢?就個人平時看風水的經驗,純從經驗出發,給幾個建議:

1、你去選二手房子時,在進入屋之前,首先看看大門外,如果大門外四周或門頂上貼有一些符,八卦鏡,葫蘆等化煞物品,說明你要看的這間二手房出過問題,發生過事,至少住進去不順利,才會出現這些平時某些大師化煞用的物品,建議你就要慎重,要留個神。

2、其次,當你挑二手房時,進入屋後,你發覺屋裏有神位,但神位前已經很久沒有香火。或者說,看到屋裏有神櫃,但神櫃裏面空空如也。這時,你也要註意。說明你正在看的這間房子也曾經發生過問題。

3、再次,在屋內的一些屋梁上,或是墻壁上貼有大量的符紙時,也說明這間房子出過問題,至少說曾經有人病過,或破過財。同時,如果你發現一間房子進門處加有流動屏風(固定的玄關不在此列)時,也說明你挑的這間房子當時的戶主住進來後不順利,然後才請人來看加的屏風。
4、還有一個現象。就是如果你一進門時,發覺這間屋很久沒有人住,又有強烈刺鼻的蒜味時,你也要註意。說明這間房子已經很久沒有人住,這是人氣不旺,財氣不聚的標誌,也絕對不能掉以輕心。

5、再有一個也可以自己觀察的就是,你去買二手房,一進屋後,發覺這屋裏的人,不論老少,還是中年青年,都沒精打彩。這也暗示住這房子裏面的人身體健康不好。與這個房子出水化煞不清有關,也一定要慎之又慎。

6.拿屋的圖紙與屋的布局對比,看是否有改動,為何要改動,改動是否合理。

如果你掌握記住以上六點,那麽你在選二手房時,不帶風水先生,也能買到一間合適的二手房,至少說是能選到一間平安順利的吉宅。所以,在選二手房時,不但價格要考慮,條件要考慮,配套要重視,不但要比較,要對比,更重要是,風水方面的因素也不能忽視。
歡迎各位註冊!!
傅梓量

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

聲望
305 點
風幣
147 元
存款
19100 元
在线时间
1034 小时
阅读权限
6
帖子
544
积分
305
UID
1023
发表于 2010-8-7 18:41:31 |显示全部楼层
讚這好!{:6_217:}
術數比科學更準確。
李文淵命理改名

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

聲望
68 點
風幣
22 元
存款
2200 元
在线时间
84 小时
阅读权限
10
帖子
419
积分
1016
UID
13
发表于 2010-8-7 19:31:06 |显示全部楼层
實用,讚!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2019-11-12 07:19 , Processed in 0.069548 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部