李文淵命理改名

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們

[學業] 想問我參加不參加這個課程好? [复制链接]

聲望
1162 點
風幣
3311 元
存款
190000 元
偶然看到那課程在招生,
學費相對其他同類型的課程為低(四堂一千蚊),
時間上也好配合,只是不知道自己好不好再讀,
手上其實已經在進行了同類型的課程,
始終這只是興趣班,不過由於自己的確對這類型的東西比較有興趣...
所以,在猶豫中,特卜一卦,看好不好讀。謝謝~~
問卜之時:-2010年4月29日 上午10時27分

2010年 4月 29日 10時27分
庚寅年 庚辰月 己酉日 己巳時
時空亡:甲子旬 戌亥空
節氣:穀雨上元  陽遁5局
值符天禽星落6宮  值使死門落1宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   酉合  │  戌朱  │  亥蛇   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│申│  白虎  │  玄武  │  九地  │子│
│勾│  休門 辛│  生門 丙│  傷門 乙│貴│
│ │  天任 乙│  天沖 壬│  天輔 丁│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│未│  開門 癸│      │  杜門 壬│丑│
│青│  天蓬 丙│     戊│  天英 庚│后│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  太陰  │  騰蛇  │  值符  │ │
│午│  惊門 己│  死門 庚│戊 景門 丁│寅│
│空│  天心 辛│  天柱 癸│禽 天芮 己│陰│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   巳虎  │  辰常  │  卯玄   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
以上為個人意見
如有得罪,多多包涵!
如有錯誤,多多指正!
如有得著,多多支持!
2009年7月13日正式開始塔羅占卜收費
歡迎各位註冊!!
命理服務包括 (面相, 掌相, 八字算命) + Matchmaking

聲望
3595 點
風幣
46498 元
存款
0 元

占斷:
1.看來你可以勉強應付這個課程。
2.而且這個課程可以令你的直覺力,占卜功力有小提升。
3.另外,這個課程的導師跟你的緣份一般,你未必可以在他身上大量吸納他的知識。
4.這個課程很明顯跟心靈,眼睛,數學有關,也會有相類似關於修練法力/巫術的教程提供給你。
5.這個課程多數是來自西方。
6.你跟這個課程的學生也沒有多交流,關係只是到點頭朋友那一類。
7.課程導師重學理,但不重實戰,實戰水準很差。
李文淵命理改名

聲望
1162 點
風幣
3311 元
存款
190000 元
謝謝 GORAN~
我等埋LOKLOK AND其他有興趣的師父睇睇先再回應啦 ^3^/
以上為個人意見
如有得罪,多多包涵!
如有錯誤,多多指正!
如有得著,多多支持!

聲望
3595 點
風幣
46498 元
存款
0 元
香港青年術數家協會Facebook群組
謝謝 GORAN~
我等埋LOKLOK AND其他有興趣的師父睇睇先再回應啦 ^3^/
小綠 發表於 2010-4-29 11:41

{:7_251:} 叫多d人黎~哈哈

聲望
466 點
風幣
1761 元
存款
100 元
係唔係以天盤日干為用睇個課程
年干睇個老師

聲望
466 點
風幣
1761 元
存款
100 元
己干逢太陰 天心兩星宜向人求教學
所以可以試上
請問老師係男定女 ? 係女性[奇門估的]?
李文淵命理改名

聲望
1162 點
風幣
3311 元
存款
190000 元
好了~~讓我來回應吧~~

Goran
1. 是的, 時間跟學費都是可以勉強應付
2. 其實我要讀的是香港人網的DJ訓練班~ 跟直覺力或是占卜沒有半點牽上關係~
3. 早知如此~ 我不是外向主動之人, 他們也只是做生意.
4. 跟心靈算是有關係,因為要做DJ~
5. 是不是來自西方...也算是, 因為電台是由西方國家開始先, 然後香港才慢慢有人開始利用大氣電波作電台廣播.
6. 認同, 我太個人主義, 很難交友.
7. =___=||| UM... 我現在已經也有學理了, 我想要的是多點實戰, 以及是不是可以在香港人網開咪 =V=

Loklok
老師全男班 (就他們公佈)
以上為個人意見
如有得罪,多多包涵!
如有錯誤,多多指正!
如有得著,多多支持!
歡迎各位註冊!!

聲望
11 點
風幣
413 元
存款
0 元
己洛艮宮辰月為旺地
但你擔心學不到野
最後你應該沒報到

聲望
1162 點
風幣
3311 元
存款
190000 元
己洛艮宮辰月為旺地
但你擔心學不到野
最後你應該沒報到
藍布衣 發表於 2010-6-19 19:04

最後是沒報...
擔心學不到東西故此來問占也是的~
以上為個人意見
如有得罪,多多包涵!
如有錯誤,多多指正!
如有得著,多多支持!

聲望
1162 點
風幣
3311 元
存款
190000 元
對了.. 我最後沒有報此COURSE呢...
以上為個人意見
如有得罪,多多包涵!
如有錯誤,多多指正!
如有得著,多多支持!
李文淵命理改名

聲望
11 點
風幣
413 元
存款
0 元