風水名家網

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們

[討論] 香港.黃埔 [复制链接]

聲望
1162 點
風幣
3311 元
存款
190000 元
由於沒有港鐵的關係,黃埔於我來說是個很近但不會去的地方。
最近,因上學關係而需要前往...

說實在,由我家去黃埔實在是方便得很,
只是,每一次都覺得那邊的氣氛很差,整個地方的空氣都令人很受不了...
說實在,那邊的樓房不高又新,
又有多個大型商場,就算很熱鬧地如銅鑼灣搞了些活動也罷...
我仍是很討厭那個地方...

要點名說特別是「黃埔新天地」去了就感到很頭痛,
另外,還有「黃埔船」(不知道正式名稱),
我是很愛逛百貨公司的,但在那邊實在壓迫感很大...
真不知道是風水,還是有別的東西作怪...
何有朋友分享一下對黃埔的觀感嗎?

每次去都覺得頭痛欲裂, 而且胸口會感到很大壓力~
以上為個人意見
如有得罪,多多包涵!
如有錯誤,多多指正!
如有得著,多多支持!
2009年7月13日正式開始塔羅占卜收費
歡迎各位註冊!!
命理服務包括 (面相, 掌相, 八字算命) + Matchmaking

聲望
3 點
風幣
191 元
存款
0 元

住那邊附近的,因為有k房和機鋪,所以晚上商場部分都開放著.

可能習慣了?沒有特別感覺@@

黃埔船>>>>吉之島大多數時間都很多人吧!?沒特別壓迫感
雖然有傳過一些靈異事情...因為下面有電台...上面就算吉之島關門後 還是可以走下去到電台那邊

靈異事情都關於吉之島的....好像關於那一些人型model
李文淵命理改名

聲望
1162 點
風幣
3311 元
存款
190000 元
2# loverororo

謝謝你的回應~~
是我過敏也說不定, 因為小時候去的感覺沒那麼強烈~
而且, 說實在那邊的shoping mall很集中~
我很喜歡逛~~ XD~~
不過我也懷疑那邊的地區比較低OR高~
故此, 我身體感到不舒適~
以上為個人意見
如有得罪,多多包涵!
如有錯誤,多多指正!
如有得著,多多支持!

聲望
210 點
風幣
3023 元
存款
0 元
由於沒有港鐵的關係,黃埔於我來說是個很近但不會去的地方。
最近,因上學關係而需要前往...

說實在,由我家去黃埔實在是方便得很,
只是,每一次都覺得那邊的氣氛很差,整個地方的空氣都令人很受不了...
說 ...
小綠 發表於 2010-4-12 12:34

整局退氣兼鑽石樓設計, 如何言吉, 越住越差矣.
香港風水師 - 陳萬成 FengShui-Icon
堪輿風水學與八字命理學專研者.
形家入地眼與玄空六法運用初階風水課程招生中.
http://hk.myblog.yahoo.com/fengshui.icon

聲望
5 點
風幣
383 元
存款
0 元
我對鑽石型廳都有D保留, 不過入到屋, 實用率比新樓的確高得多。

FengShui-icon, 其實diamond type的廳衰邊瓣? 我聽過人講就算發咗都守唔住。

聲望
1162 點
風幣
3311 元
存款
190000 元
整局退氣兼鑽石樓設計, 如何言吉, 越住越差矣.
FengShui-Icon 發表於 2010-4-20 14:52

風水這一回事我真的不明白呢 =V=...
不過氣場不好就肯定...
以上為個人意見
如有得罪,多多包涵!
如有錯誤,多多指正!
如有得著,多多支持!
李文淵命理改名

聲望
210 點
風幣
3023 元
存款
0 元
我對鑽石型廳都有D保留, 不過入到屋, 實用率比新樓的確高得多。

FengShui-icon, 其實diamond type的廳衰邊瓣? 我聽過人講就算發咗都守唔住。
wang 發表於 2010-4-22 23:24

香港人常被地產商偷呎數, 經已麻木, 舊有建築及外地那有鑽石廳的設計, 而呎數也足, 鑽石廳為香港一特色也.

另, 房屋單位以四正較為平穩及聚氣, 有幫宅運而利丁財, 而鑽石型的設計有如三角型, 五行屬火而不聚氣生財, 也不利宅中人的健康, 人也較燥火......
http://hk.myblog.yahoo.com/fengshui.icon
歡迎各位註冊!!

聲望
210 點
風幣
3023 元
存款
0 元
香港青年術數家協會Facebook群組
風水這一回事我真的不明白呢 =V=...
不過氣場不好就肯定...
小綠 發表於 2010-4-22 23:56

你有這異能真好, 隨時感應到, 不吉可即走人, 連羅庚也不需要開, 數天前某大師到某銀行總部睇風水, 銀行內應有特別的東西, 結果羅庚的天池針也反了........

聲望
1162 點
風幣
3311 元
存款
190000 元
1# 小綠  

其實每一個地方也有自己的風水特色,紅墈也算是市中心,格局財源不錯,但她的建築群很特別,
1殯儀館是生離死別的地方
2火車站是以往廣九鐵路的終站,有盡頭和分開的感覺
3體育館是表演場地,有緬懷過去和曲終 ...
聞觀 發表於 2010-4-26 11:05

ooo~ 不是紅磡~~ 而是黃埔那邊~

謝謝你的誇讚~~ 也有可能是因為我去上學是萬分不願意都未定 XD~
以上為個人意見
如有得罪,多多包涵!
如有錯誤,多多指正!
如有得著,多多支持!

聲望
1162 點
風幣
3311 元
存款
190000 元
紅磡跟黃埔的確是同一區,
不過,殯儀館/過海隧道/火車站/體育館都離的比較遠~
在黃埔船(聚寶坊附近)是看不到以上幾個設施~
走路的話, 由火車站到黃埔船大概要 10~20分鐘左右~
所以, 也是同一區呢~ (像尖咀跟JORDAN的感覺)~

其實很好笑, 紅磡跟黃埔的分界點有一個很明顯的"線"~
黃埔的人氣氛是比較輕鬆的~ 紅磡的人則是有一股緊張以及迫的感覺~
只不過兩邊都給我像是TUEN MUN~
是繁榮的, 但仍保持了七八十年代的香港~

紅磡可能是因為有觀音廟在的原因,
雖然也有殯儀館, 可是我反而會為方便的原因~
在觀音廟附近找地方住 (JUST如果有此需要時, 會考慮)~

說真的, 靈探在殯儀館已經有夠好玩了 XD~
以上為個人意見
如有得罪,多多包涵!
如有錯誤,多多指正!
如有得著,多多支持!
李文淵命理改名