風水名家網

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 51|回复: 0

己巳月(5月6日 – 6月5日) [复制链接]

Rank: 16

聲望
34 點
風幣
1722 元
存款
0 元
在线时间
287 小时
阅读权限
30
帖子
513
积分
34
UID
93225
发表于 2019-5-6 16:46:57 |显示全部楼层
甲 癸 己 己
寅 卯 巳 亥

癸水通根年支,水生巳月入囚,剋洩交加

己巳月,巳亥沖,立春八字寅、申、亥三驛馬,到巳月四驛馬齊,今個月會是交通事故,旅遊事故多發的月份,所以己巳月內不適宜旅遊。

己亥,地底有水,巳亥沖,今個月可能會發生因地下水有關的意外事件,地陷、土地液化、沙中線地盤下陷、海底隧道出問題等。

己巳月流月飛星八入中,和流年飛星,八運飛星三盤伏吟;八運八入中的年份都會是災難發生的年份,今個月更可能是大型災難發生的高危月份,包括地震,主要是東北方和西南方,以地球的大環境看,日本、朝鮮半島、雲南、尼泊爾等地方;也可以是某一個區域或國家的東北和西南方。

己巳月又會是領導人們,國家領導人、公司領導人、單位領導人等受到挑戰的月份,看看委內瑞拉的馬度羅和英國的文翠珊能否安然渡過,今個月,特朗普也可能受到國內反對派的挑戰,或許又要有驚人舉動去轉移視線。

回到最重要的金股油

股巿在戊辰月橫行,到了己巳月的第一個交易日已來個石破天驚,今個月再坐羊刃,波動難免,面對驛馬,帶來變動,但幸好其他吉星如雲,天解、地解、解神定能逢凶化吉,三台八座、文昌、將星、金匱等,相信雖有波動,最終仍能有不俗表現,破頂而行;

金價:和股巿的情況差不多;

油價:今個月吉星拱照,有太陽、紫微、龍德、桃花,應該會是己巳月的焦點,更有天乙貴人、祿勳、天德、月德等福星,應有一番作為。

以上純以玄學角度推算,並不構成任何投資建議或邀約。
歡迎各位註冊!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2019-11-13 16:12 , Processed in 0.046633 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部