風水名家網

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 79|回复: 0

乙丑月(1月6日至2月4) [复制链接]

Rank: 16

聲望
34 點
風幣
1722 元
存款
0 元
在线时间
287 小时
阅读权限
30
帖子
513
积分
34
UID
93225
发表于 2019-1-4 16:50:03 |显示全部楼层
小寒是太陽進入黃經285度,亦即是每年最後一個月的開始。

地開於丑,丑月的卦象是地澤臨,有子月的一條陽爻,發展到兩條陽爻,陽氣漸長。

地澤臨:臨,元,亨,利,貞。至於八月有凶。發生變故之後,為明智之士提供機會而有所作為,最後建立一番功業,所以蠱之後是臨。臨,君臨天下,以大臨小,居高臨下之意。在上者柔順而在下者愉悅,因此保証願望亨通順利。君臨天下,以大臨小,居高臨下,寓意是壯大。

壬 癸 乙 戊
子 卯 丑 戌

流月飛星
二 七 九
一 三 五
六 八 四

股巿:今個月股巿的吉星比凶星要強,三台+八座表示實幹有成,將星,金匱有錢途,驛馬代表向好的方向轉,預計乙丑月股巿會一洗甲子的頺勢;但始終還是有凶星,不會一帆風順,但會是在反覆中向上。

黃金:乙丑月黃金仍然炙手可熱,吉星祿動代表收入有進,面對羊刃,黃金今個月可能會有令人驚喜的升幅。

石油:石油今個月的吉星大有改善,桃花,太陽,天醫,玉堂,令石油今個月再受投資界青睞,應該會有不錯的升幅。

流月飛星方面:
東南方二八合十,大財之局。

西南方六九同宮,火燒天門,家中母親,社會上的年長女性,女領導人會受到挑戰,或建康受損。

正北方五八同宮,生旺五黃,會有災難發生。

正東方一七同宮,財星高照

正西方二五同宮,西方國家有領導人建康出現問題,或者權力受到挑戰。

今個月中宮,可以是中國的中原地帶,地球上的中東,也會是麻煩之地。

這個月多到吉的方位,正東方,東南方等活動。

避免到凶的方位,西南方,正北方,正西方等活動。

選擇旅行地點時,亦以吉方的國家為宜。
歡迎各位註冊!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2019-11-13 14:39 , Processed in 0.029564 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部