李文淵命理改名

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 47|回复: 0

己亥年流年 [复制链接]

Rank: 16

聲望
34 點
風幣
1722 元
存款
0 元
在线时间
287 小时
阅读权限
30
帖子
513
积分
34
UID
93225
发表于 2019-1-2 16:32:06 |显示全部楼层
看己亥年流年,最簡單的自然是看通勝,通勝又稱農民曆,所以集中和農耕有關的預言,但亦可以反映人民的生活。

年逄己亥音當木 豆麥燕吳宜大熟
麻縷絮絲處處繅 蠶娘採葉扳枝哭
男耕女織勤和儉 倉廩何難廣儲蓄
秋夏人民多橫逆 行仁修德沐天福

人民多橫起 秋冬草木枯 春夏少秧子 豆麥熟燕吳
桑麻淮魯死 葉落天蟲多 蠶娘面無喜 稼穡不值錢 倉囤缺糧米

歲逄己亥初 貧富少糧儲 蠶娘相對泣 採葉扳空枝 更看夏秋裏 蜂蝶滿村飛

綜合春牛圖和地母經的詩句,己亥年不是一個好時年,明年將會是相對乾旱的一年,特別是秋冬季節

問題是連夏天雨季也沒有多少雨水,農作物嚴重失收,可能出現糧食不足的問題

明年對人民來說是生活艱苦的一年。

己亥年流年飛星

七 三 五        四 九 二
六 八 一        三 五 七
二 四 九        八 一 六

己亥年飛星        元 旦 圖

己亥年流年飛星八白入中宮,流年飛星盤和八運星盤重疊。八運是一個多災多難的元運,踏入八運的2004年五黃八中宮,便發生南亞大海嘯;2010年八白入中宮,2010年初便發生海地7.3級地震,2011年 3月11日(未過春分),日本發生9級超級地震;2013年五黃入中宮,當年發生多起7級甚至8級的大型地震,2019年八白入中宮,由今年的2018年的冬至到2020年的春分之間,都是災難發生的高危期。

首先讓我們看看三粒財星飛到那裡:
一白水星飛臨西方,元旦圖七赤金生水,一白主正財,西方兌卦代表少女,己亥年家中的細女,社會上年輕的女性,正財運不俗;七一同宮同時代表桃花重,年輕女性社交運也不錯。今年西方犯三煞,三煞宜向不宜坐,更不可動土。所以己亥年西方是吉中藏凶,雖然經濟會有改善,但同時亦會出現社會動盪的情況。西方的歐洲,特別是西班牙,中國的西藏等等。

六白金星飛臨東方,元旦圖三碧金剋木,六白主賭博投機,家中長子,社會中的成年男子會比較熱衷於賭博投機,金剋木代表長子受傷,賭博或投機失利,還會易生意外。可以在東方放一支藍色包裝的樽裝水,取其金生水,水生木的通關作用。

八白土入中宮,元旦圖五黃土土比和,八白主偏財,不固定的收入,整體來說今年對一些多勞多得者會比較有利。八運八白入中宮的年份都是災難多發的年份。

看完財星,再看一看四和九兩粒吉星
四綠木星飛臨正北方,元旦圖一白水生木,一四同宮主文星,中子利讀書,亦代表社會上學術研究會有新的突破,北京方面會有新的政策。另一方面一四同宮亦主淫蕩有損,要注意避免風花雪月。

九紫火星飛臨西北方,元旦圖六白火剋金,六九同宮火燒天門,對在上位者,或公司的領導人不利,權力可能受到挑戰,環顧整個八運,各國的領導者都無運行,看看明年又有那國的領導人受到挑戰而要下台。西北偏北的亥位,今年是犯太歲,更加重一點壓力。可以在西北方放八粒石春,以火生土,土生金去化解。


看完吉星到凶星,先看兩粒小凶星:
三碧木星飛臨南方,元旦圖九紫火洩木,逢凶化吉,三碧木生九紫火,南方多喜慶。若想於己亥年生BB,可多在南方活動,或去一敞南方旅行,來個造人之旅。

七赤金星飛臨東南方,元旦圖四綠木星,又是金剋木的情況,長女受剋,要小心建康,也是可放藍色包裝的樽裝水化解;己亥年東南方必有動武的事情發生。

最後就是兩粒大凶星:
二黑土星飛臨東北方,元旦圖八白土星,土土比和,二八合拾成大財局,己亥年家中的少子,社會上的年青男性財運亨通;東北方亦是香港的龍脈來龍之處,己亥年香港財源廣進。所以己亥年二黑無需化解。

五黃土星飛臨西南方,元旦圖二黑土星,土土比和,二五同宮必損主,己亥年家中母親,社會上的年長女性都要小心建康,可以在西南方放六個銅錢化解;西南坤宮代表土地,代表糧食,再參考通勝的預示,己亥年土地和糧食,將會出現災難性的情況,明年可能會出現糧荒的情況。

綜合通勝和飛星,己亥年將會是多災多難的年份,大家要做好準備,處變不驚,才能轉危為機。
歡迎各位註冊!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2019-6-19 20:53 , Processed in 0.069639 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部