李文淵命理改名

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 3|回复: 0

己未月 - 小暑(7月7日至8月6日)流月運程預測 [复制链接]

Rank: 16

聲望
34 點
風幣
1658 元
存款
0 元
在线时间
278 小时
阅读权限
30
帖子
494
积分
34
UID
93225
发表于 2018-7-9 08:26:52 来自手机 |显示全部楼层
香港青年術數家協會Facebook群組
壬 庚 己 戊
午 子 未 戌

流月飛星
八 四 六
七 九 二
三 五 一

己未月的流月飛星和流年飛星相同,所以預測在今年內會發生的一些事,今個月可能就是應期。

今年是戊戌年,土上有土,像形一點就是一座墳墓,己未月也是土上有土,即是今個月是大小兩座墳墓一起出現,可能會出現導致大量人命傷亡的事故,昨天剛好在泰國發生了兩宗沉船意外,數十人失踪,但這可能祇是一個開端,己未月特別要小心的是7月8日,20日和8月1日。

己未月可能也是地震和火山爆發的高危月份,特別是東南的方位。

位於西方的城巿或國家要特別小心火警,事實上今年火旺,年頭至今已不斷有大型火警發生,己未月可能更加嚴重,例如香港的西環,位於西部的歐洲,甚至西班牙等。香港發生恐怖襲擊的機會微乎其微,但歐洲郤有可能發生因恐怖襲擊而引致的爆炸或火災。

事實上,今年下半年最安全的是留在香港,如非必要,不要到外地,特別是歐洲旅遊。

股巿方面,庚子是金水,本是有利股巿的,但奈何土重埋金,而且燥土不能生金,整個八字財星不顯,加上子午水火相沖,相信己未月股巿會比較波動,但難有突破進展,相信要等待立秋後,進入金水季節,股巿才有會明確向上走勢。

己未月中港關係會再出現緊張,主要是年青人/學生宣洩不滿。

今年的7月1日,香港特別行政區邁進21歲,開始轉入新的十年大運,現在是轉角位,會出現一陣子混亂,要到2019年的上半年才會安定下來,並且漸入徍境。
歡迎各位註冊!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2018-7-16 05:10 , Processed in 0.026327 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部