風水名家網

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 217|回复: 1

丙辰月(4月5日 – 5月4日)流月預測 [复制链接]

Rank: 16

聲望
34 點
風幣
1704 元
存款
0 元
在线时间
285 小时
阅读权限
30
帖子
507
积分
34
UID
93225
发表于 2018-4-6 15:25:20 |显示全部楼层
清明八字

壬 丁 丙 戊
寅 卯 辰 戌

流月飛星        流年飛星

二 七 九        八 四 六
一 三 五        七 九 二
六 八 四        三 五 一

丙辰月,丙火慈悲,丙辰就有著大神的影子,這個月有大神坐鎮,就代表著今個月必有大事發生。

辰戌沖,天羅地網,地動山搖,今個月可能會有嚴重的天災發生。

天干丁壬合木,地支寅卯辰合木,強木剋土,可能再有大地震發生。

今個月流月飛星五黃飛臨西方,中國的西部,西藏,中國西面的歐洲,日本的關西地區,和西字有關的地區和國家均有可能。

戊戌年,地震可能同時引發火山爆發。

股巿方面,乙卯月沒有預期的爆升,突破,而是急上急落,符合丁火的特性,今個月本來也是丁火,但卻被壬水所合,壬水丁火之官也,即是受到約束,所以今個月的股巿會是較平穩發展,大致是向上。

春分之後,世界形勢真的出現扭轉的發展,清明之後,形勢會向更好的方向發展,中美貿易戰,祇是為背後的談判裝腔作勢,最後可能是和氣收塲。
歡迎各位註冊!!
命理服務包括 (面相, 掌相, 八字算命) + Matchmaking

Rank: 16

聲望
34 點
風幣
1704 元
存款
0 元
在线时间
285 小时
阅读权限
30
帖子
507
积分
34
UID
93225
发表于 2018-5-5 12:22:29 |显示全部楼层
來為丙辰月做一個總結

清明之後,世界局勢進一步向好的方向發展,去年底至今年初的緊張局勢一掃而空。

南北韓首腦會面,帶來令人振奮的消息,金正恩主動表明停止核試,並且承諾推進朝鮮半島無核化,北韓政策180度大轉變,由一個頑劣的小孩,變成一個有為青年。

而中美貿易糾紛又有緩和跡象,貿易戰的可能又再減低,但不明朗因素仍在,還會在未來一時間困擾著世界經濟,最終結局應該還是和氣收塲。

所以,每年的春分是一個轉捩點,而清明就是變化的開始。

股巿方面,丙辰月是一個上上落落的月份,最終還有408點的升幅。高位橫行是一個健康的發展,到了丁巳月,借助丁火的爆發力,相信會突破悶局,恒指會有不俗的表現。

丙辰月內,6級以上的地震發生了8次,夏威夷的地震還真的引發了火山爆發。

丙辰月天羅地網,意外不絶,而且不少還導致重大傷亡,特別是和火有關的意外。
李文淵命理改名

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2018-12-14 04:12 , Processed in 0.027850 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部