風水名家網

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 261|回复: 0

戊戌年十二生肖運程 [复制链接]

Rank: 16

聲望
34 點
風幣
1695 元
存款
0 元
在线时间
284 小时
阅读权限
30
帖子
504
积分
34
UID
93225
发表于 2018-2-15 15:23:19 |显示全部楼层
今日收爐,終於的起心肝寫返幾句。

坊間已經唔少大師出咗程書,我都唔班門弄斧,簡單寫少少。

狗年最有運的生肖:兔(卯)
卯(兔)戌(狗)合火,兔仔今年合太歲,有太歲加持,再加上又有太陽、玉堂、福星、桃花、福星、福德、天德、月德等吉星;太陽主貴,玉堂又係貴人,出年一定會有貴人幫助,聲名遠播。

最黑仔的生肖:鼠(子)
今年太陽在亥宮,太陰(月亮)在丑宮,所以夾在中間的子(鼠)宮,就係日月無光之地,而子宮今年吉星不顯,解神、天解、地解儲齊一套,雖然話有解神就乜都解決到,但亦都代表一定有麻煩,先需要到解神坐鎮。屬鼠的朋友,今年應該好好利用一下驛馬呢粒吉星,多點活動一下,去熱鬧的地方,曬多點太陽。

沖太歲:龍(辰)
辰戌相沖,天羅地網,今年屬龍的人沖太歲,但也不需要太恐慌,沖太歲祇不過是代表會有一點不穩定,可能會有轉變。太歲,即係當年的話事人,沖太歲即係會同話事人對著幹,所以屬龍的人在狗年要盡量低調,順著大勢而行,不要輕舉妄動,便不會有大問題。屬龍的人今年有喪門、大耗兩粒凶星同塲,要小心身邊的年長至親,可能會因疾病或意外,而需花費;另一個角度就可能是要小心門戶,免因遇盜賊而有所損失。

刑太歲:牛(丑)、羊(未)[丑未戌三刑]
刑,未必一定是一件壞事,可能是代表有人會鞭策牛人前行,其實今年牛人的運程不差,除了太陰入命之外,更儲齊天乙、玉堂兩大貴人,更有紫微、龍德兩粒帝皇之星;太陽主貴,太陰主富,天乙貴人俾機會,玉堂貴人直接俾錢,即係代表牛人狗年財源廣進,有貴人不怕刑,祇係一種令牛人進取的動力,把握時機,可以名成利就。

羊(未)因為和兔(卯)三合,所以雖也是刑太歲,但也和兔有著接近的運勢。

還有和兔三合的豬(亥),紅鸞、天喜同宮,未婚者是結婚的好年頭,巳婚者,今年可能會迎接新生命的到來。

虎(寅)和馬(午),雖然也是和太歲(戌)相合,但今年吉星不多,不過不失而巳。

急就章而成,可能有點詞不達意,無論如何,也祝各位狗年行大運,財源廣進,身體健康,心想事成。
歡迎各位註冊!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2018-10-21 20:53 , Processed in 0.046050 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部