李文淵命理改名

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 288|回复: 2

[閒聊] 風水看中國 [复制链接]

Rank: 16

聲望
34 點
風幣
1722 元
存款
0 元
在线时间
287 小时
阅读权限
30
帖子
513
积分
34
UID
93225
发表于 2017-3-20 10:38:08 |显示全部楼层
map.jpg


這張圖是由晚清開始,中國版圖由不同原因出現改變,最終出現現時的狀況,看起來像什麼?

像一隻雄雞是吧,東三省一帶像雞頭,有雞冠還有下巴似的,活脫脫就是一隻雄雞

西藏地區似雞尾,西南地區就像是雞腳

整個中國現在的版圖入形入格,就是一隻雄雞

無論是一個地方,還是一個人,若能入形內格,必是貴格

若以人來說,蔣介石,鄧小平,都有人說是入形入格,像龜,還有什麼名人,你一看就認為他像某種動物。

以這樣的形格,配合卲康節所推算,現時正處於火風鼎卦,中國的發展祇會越來越好。

中國的國運受境內三大龍脈影響,漢唐盛世時,中國是受乾龍的影響,乾龍氣勢鼎盛,所以當時中國真的是世界的中心。現在行的是艮龍,艮龍比較短,和氣勢較弱,所以中國國運亦隨之而轉弱,但艮龍快將行完,會轉入巽龍時代,巽龍比乾龍氣勢更盛,所以中國又將會重新成為世界的中心。

若再看鄰近的地方,日本,長長的就像一條蟲,治蜈蚣煞要用公雞,那麼,中國一定是食硬日本的了

越南,位置剛好在雄雞的腳底下,長期俾中國踩住,惡不出樣的。

要強調的是,上面所說的中國,並不一定是某個政黨,某個政權,祇是在這片土地上的國家,中華民族的國家,至於日後是什麼國號,那是日後的事,說不定到時中國又有皇帝了
歡迎各位註冊!!
傅梓量

Rank: 16

聲望
34 點
風幣
1722 元
存款
0 元
在线时间
287 小时
阅读权限
30
帖子
513
积分
34
UID
93225
发表于 2017-3-20 10:48:25 |显示全部楼层
全世界最高的山是瑪拉雅山,在山的兩邊有著全世界最高人口的兩個國家,中國和印度,現在中國已經發展成世界第三大經濟體(如果將歐盟當作一個整體,歐盟的GDP全世界第一,第二是美國,第三才是中國,如果以單一個家論,中國是第二),但印度呢?有人說他會隨中國之後成為另一個新興大國,那麼我們就從風水的角度去看看這個會否成為事實。

不過單就歷史而言,你也可能會問,為什麼印度不是一早已經成為亞洲經濟強國,香港一個這麼小的地方,在英國人統治下也能發展成亞洲經濟中心,印度當時是英國在亞洲的基地,獨立又比中國立國早,還是民主大國,為什麼會發展不起來呢?

成也喜瑪拉雅山,敗也喜瑪拉雅山,祇要看看在中國這邊的喜瑪拉雅山,和印度那邊的喜瑪拉雅山,便可知分別。

山管人丁水管財,一座世界最高的山,自然做就出世界兩大人口最多的國家,但在中國的這一邊,喜瑪拉雅山下是青康藏高原,而印度,尼泊爾這一邊卻是坡度非常。

map2.jpg



這個地形,就形成了,在印度這一邊的龍脈走勢過度急促,反成為險,而在中國這一方面就因為青康藏高原,理順龍脈走勢,簡單地講,祇要看看西藏和印度,尼泊爾兩方面,西藏山明水透,而印度,尼泊爾卻是窮山,相對來說,西藏這一邊也相較富庶。

再看看珠峯向著印度的一邊,就像一把利刀一樣劈向印度,這就解釋了為什麼印度人的平均壽命較短。

大家成日都話要背山面海,咁中國同印度都係背山面海,但係個分別就差得好遠。

但係山兩面的不同形勢卻帶來了兩個不同的國度,在中國這一邊,喜瑪拉雅山,發脈沖高了昆侖山,所以喜瑪拉雅山是太祖山,而昆侖山更係世界八大龍脈的起點,所以中國自古以來已經是世界的中心,不是偶然的。亦造就了一個富庶的國度。

而在印度的一邊,因為山形及山勢的關係,卻令印度人的平均年齡相對較短,亦都令印度人較為懶惰及貪小便宜。

所以,若選擇面向山景的住宅,必須是翠綠一片,若是面對山頭怪石嶙峋,對健康有損,特別是易患腫瘤。

map3.png
李文淵命理改名

使用道具 举报

Rank: 16

聲望
34 點
風幣
1722 元
存款
0 元
在线时间
287 小时
阅读权限
30
帖子
513
积分
34
UID
93225
发表于 2017-3-20 11:58:02 |显示全部楼层
香港青年術數家協會Facebook群組
map3.png


山管人丁水管財

中國和印度都有著長長的海岸線,水為財,應該同樣財源廣進,為什麼又會有分別呢?

大家常聽說屋前要有明堂,用以聚水,才能有財,所以財是要聚的

那麼,我們就用上面一幅圖去看看中國和印度的分別

在以往冷戰時代,直到而家,都聽到美國要用第一島鍊去圍堵中國,第一島鍊是什麼?大家可以係上面的地圖看到,中國的海岸線是給不同的島國圍繞著,日本,台灣,菲律賓等等,其實這些所謂島鍊,在風水學上叫做關欄,將中國沿岸的海水圍起來,就像一個大明堂一樣,特別是南海。

另一個角度,這些關欄亦為中國沿岸提供一個保護屏障,無論是颱風,海嘯,全部都給阻欄一下,減弱後才到中國沿岸。

如果明白中國海岸線的特點,那麼印度的海岸線就容易看了,全無關欄,海水自西至東流,不會停留,財不能聚,又怎會可能富起來呢?

所以選擇向海的樓宇,也要選擇前面有個明堂的,香港的水流是由西面的汲水門流入維港,然後由鯉魚門出海,出入口都收窄,令維港就像一個儲水池般,不過因近年因填海拉直了海岸線,水流轉急,不那麼聚財了。而將軍澳更在鯉魚門之外,又無關欄,水流特急,又如何聚財呢?

總結山水形勢,印度是沒有機會繼中國之後成為另一個新興強國,印度人要離鄉別井才能有所發揮。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2019-6-26 08:29 , Processed in 0.092465 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部