李文淵命理改名

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 760|回复: 0

[分享] 誦經除病印經順產 [复制链接]

五段「天相星」

明心見性

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

聲望
5298 點
風幣
538513 元
存款
0 元
在线时间
469 小时
阅读权限
20
帖子
236
积分
5298
UID
1376
发表于 2015-3-22 09:26:02 |显示全部楼层
  朝紹興九年的時候,寧波有個姓王的婦女,每日念金剛經。他體弱多病,懷孕二十八個月了,深怕要難產,很為擔憂。
  一天,偶然立在門口,一個異僧和她說:“你有善根,何不印送金剛經千部。”這婦女照他辦了,又齋僧千人,念金剛經千部。一夜、三更夢中,看見金剛神以杵指婦女腹,等到醒來,已在床上生下二個男孩,相貌端正圓滿,看到的人都歡喜羨慕。此婦女就吃長齋念金剛經不絕。
  到六十一歲時,一天,沒有生什麼病,忽然昏死。看見二個公差帶她去見冥王。她告訴冥王從幼小時就念金剛經。
  冥王叫她坐在金床上誦金剛經一遍,當時在地獄受苦的都得到休息。冥王又問他為什麼沒有念咒。她說:“世間經上沒有咒語。”冥王就叫冥官在藏經樓拿咒本給她,並囑付她在陽世輾轉流通,切勿遺落,你以後壽終,可直接生到西方極樂世界去,不再來這裡了。她甦醒後,到九十一歲無疾坐化。
   
出《金剛證果》
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀。
歡迎各位註冊!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2020-8-13 13:54 , Processed in 0.027625 second(s), 11 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部