風水名家網

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 4811|回复: 0

天道奇门催财秘法 [复制链接]

Rank: 1

聲望
38 點
風幣
946 元
存款
0 元
在线时间
44 小时
阅读权限
1
帖子
60
积分
38
UID
32856
发表于 2013-7-29 21:37:14 |显示全部楼层
这个案例是张泊在在07年四月的时候,一位某协会的会长,这个协会在全国还比较有名气,经常搞活动,一天晚上会长突然打电话来说:张老弟有件想让你帮助一下,老弟的奇门我见识过,我有一个客户是某房产,最近在河北开发了两个楼盘卖的效果不好,现在急需要资金周转。是不是他们的风水不好,老弟你看看有没有办法。张泊当时起出奇门局一看这家公司的状况还是很好调理的,张泊让其在分别选出吉时在老总办公室一进门放一圆凹形装水的金属盆,盆里放6000枚硬币,里面装满水,在办公桌上放一金属腾飞的龙,在进公司的正对着大门口放一四腿金属鼎,当张泊为其公司调理一个月后,公司的状况走出了困境,楼盘销售出40%,回笼资金3000多万。这家公司老总后来亲自到本人公司,重谢本人,张泊知道现在还没有到好的时空点,有句名言:一朵鲜花打扮不出美丽的春天,一个人先进总是单枪匹马,众人先进才能移山填海。张泊期盼有志之士参与张泊这个团队。
丁亥年
乙巳月
癸亥日
壬戌时

壬戌时为阴局
(因为子时巳巳为阳局 午时亥时为阴局)

阴五局 (亥+  + + =41-36=5  
壬戌时是甲寅旬中的
按照甲寅遁癸
壬落在4宫, 4宫的门是杜门,那杜门就是值使门(景门)

癸亥日是甲寅旬中的
按照甲寅遁癸 己落在1宫, 1宫的星是贪狼星。那贪狼星就是值使星(巨门)

排门口诀:值使门是按时旬首找到值使门在随时干顺逆飞九宫
排星口诀:值使星是按日旬首找到值使星在随日干顺逆飞九宫。
排神口诀:神盘是随值使星顺逆飞九宫。
排天盘干口诀:天盘干就是把星原宫位的地盘干带到本宫做天盘干。


太阴
左辅

景门

玄武
禄存

杜门

太常
贪狼

死门

太合
右弼

生门

腾蛇
破军

生门

九天
廉贞

开门

九地
文曲

空门

白虎
巨门

伤门

青龙
武曲

惊门


我们来分析这个奇门局:
天道奇门预测企业风水以青龙落宫为老总办公室。
在风水中大门在风水理论中占有很重要位置,住宅中的大门就好比人的口一样。在奇门以值使门为大门,正巧的是值使门为惊门和青龙同时落在乾宫,
青龙
武曲

惊门
        

我们天道奇门预测是以天盘干为用神,我们看这个奇门局,青龙虽然是吉神但是他克天盘干,为不吉。武曲
惊门生癸水,但是惊门为凶门,为缺损,为惊险,而天盘癸水为财,直读为在公司现在是缺钱,但是惊门生天盘干的癸水代表有惊无险之信息。如果这个宫位天盘干不是癸水,是个乙木,那就是坏了,

青龙
武曲

惊门

惊门是凶门又克制乙木,为大凶,就不是那么好调理的了。

放一圆凹形装水的金属盆,盆里放6000枚硬币,里面装满水,(惊门为凶门缺损,为金,在奇门改运中最为神奇的就移星换斗,换就是凶换吉利,但是必须在同一五行的情况下才可以用这个换字,惊门为凶门,在奇门中还有一个门为金,那就是开门,找一最吉利的时间在办公室好的方位放上开门代表物品就会转吉利,移星换斗的就这样完成了)
在办公桌上放一金属腾飞的龙,(青龙为土克制天盘癸水为凶,不得神助,我让他换一个金属的腾飞的龙,代表金龙,就能生助天盘的癸水,财就会旺起来)
在进公司的正对着大门口放一四腿金属鼎(鼎代表开门,换下凶门惊门)。
歡迎各位註冊!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2019-12-10 08:20 , Processed in 0.055051 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部