李文淵命理改名

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 3252|回复: 1

[陽宅] 家居门窗风水知识(图) [复制链接]

Rank: 4

聲望
442 點
風幣
5543 元
存款
0 元
在线时间
966 小时
阅读权限
7
帖子
596
积分
442
UID
29394
发表于 2013-7-28 19:05:08 |显示全部楼层


网络撷图
一宅之大门,称为气口,是全家人每日必催旺的家宅唯一的位置,影响极大。根据易卦九宫,大门位于九宫中那一方位,该方位所代表之家族成员,性格特别“向外”。这是什么意思?所谓“向外”乃指一家人喜欢出街,俗称“不粘家”,手指拗出不拗入。最大特征,此人会帮街外人骂自己人,有赠券的话,将赠券送给朋友,甚至楼下的看更,也不留一张给家里人!收到月饼,也一样益街坊的!总之凡大门位置所属之家族成员,必定手指拗出不拗入,帮人不帮亲,整天外出,不爱留在家中。
此外,门窗对于“财位”的影响也颇深。
客厅中有一个特殊的方位,关系着全家的财运、事业、名望等兴衰,此方位俗称财位。财位的风水关系着整个家运。如果我们对于阳宅风水有些许概念,就能加以弥补或改变,达到兴旺的家道的目的。财不能动,因此财位在不动方,通常是在进门对角线的方位。
1.财位处若正好有窗户,可用内钉夹板墙处理,财位便不致外漏。
2.在大门进来时,或在客厅最忌看到厨房的炉台,如果你的家正好会看到,可以改变炉台位置或在厨房门外做一屏风高柜来挡住。
3.客厅最好避免会看到所有的房间门,除隐私性较差之外,也会给人一种门户大开的感觉,让人有直捣黄龙意。
4.玄关大门也应避免直通后门,有如钱从前面进后门出,积不了财,走道有应避免直向或横向,直通全室。
5.客厅中不可在靠厕所墙也不能在厨房、厕所的门口及旁边。
6.书房中有何禁忌呢?书房不能面朝窗户,因会产生望空,造成不良效果。书桌不能正对大门。
7.餐桌不可正对大门,若真的无法避免,可利用屏风挡住。
歡迎各位註冊!!
命理服務包括 (面相, 掌相, 八字算命) + Matchmaking

Rank: 1

聲望
1 點
風幣
116 元
存款
0 元
在线时间
46 小时
阅读权限
2
帖子
74
积分
1
UID
37173
发表于 2013-8-18 22:44:45 |显示全部楼层
謝謝師兄分享
李文淵命理改名

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2019-12-10 21:30 , Processed in 0.094706 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部