李文淵命理改名

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 1019|回复: 0

[陽宅] 仔细注意鞋的摆放与打理 谢绝秽气涌向大门(组图) [复制链接]

Rank: 4

聲望
442 點
風幣
5543 元
存款
0 元
在线时间
966 小时
阅读权限
7
帖子
596
积分
442
UID
29394
发表于 2013-7-21 12:13:12 |显示全部楼层
香港青年術數家協會Facebook群組
有一种杂物极不适宜放在家中,那是弄污了,未经洗涤的鞋子。鞋的打理,应为每天回家后,将鞋清洗乾淨后放好,特别是染了污泥或污垢的鞋,要马上清洁。在现代社会中,有些懒惰的人,从来不洗鞋!

看了风水廿多年,我发现普遍家庭最坏的习惯,是从不清洁鞋底!鞋在香港特别影响风水的,因为香港人特别易患「香港脚」!相信由于香港天气潮湿,及上班一族长期穿着厚厚的皮鞋有关。患上香港脚等足部皮肤病的人,所穿的鞋子会发出阵阵臭气,远至邻屋也嗅得到!

因此鞋是极污秽之物,必须每天清理之,将污秽的鞋底放在家中,极不合乎卫生。而且鞋多数置于大门口,而门为气口,为每天纳财之地,在纳财地方放置大量污秽发臭的鞋子,当然不是好风水。
很多人会在大门口放一个鞋柜,这种构思其实非常好,因为当柜门关上后,可以谢绝秽气涌向大门。但鞋愈来愈多的时候,人总不喜欢弃掉旧鞋,于是鞋柜很快被挤满了,人的习惯,将鞋随意放在门边,从而影响纳气和财运。

请你现在马上检查,你家中大门口的鞋柜内,放了多少对从不穿着的鞋?有多少对鞋底污秽不堪的鞋?有的话,请你马上拿走!如你的足部患上皮肤病,论马上找医生诊治,生香港脚也会影响风水的!

其次要留意是,在中国唐代文化中,当鞋除下来的时侯,鞋头要向着屋外,代表将所有污秽和烦恼向外,不会污染家庭。因此鞋头向街外的文化,其实源自中国,代表一种智慧的加持。由今天开始,当你回家后,请不单要将鞋清洗乾淨,也要学习将鞋头向着大门屋外,你能这样做,鞋子也变成是好风水,你的运气亦随之好起来。

有人问我,鞋在五行上代表甚麽?鞋在八字中属木,忌木的人,鞋不应有太多。要木的人自然有一习惯,喜欢储藏大量的鞋。

记住,你要木要鞋,但你要靓木,即是靓鞋,愈贵的鞋愈要买,廉价的鞋,特别是已损坏的鞋,或肮髒的鞋,都不适宜放在家中。你极度饿木,但你只需要靓木靓鞋,明白吗?
歡迎各位註冊!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2019-12-12 05:28 , Processed in 0.068976 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部