李文淵命理改名

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 1620|回复: 0

[陽宅] 步步高升的风水秘诀(图) [复制链接]

Rank: 4

聲望
442 點
風幣
5543 元
存款
0 元
在线时间
966 小时
阅读权限
7
帖子
596
积分
442
UID
29394
发表于 2013-7-21 12:04:44 |显示全部楼层
香港青年術數家協會Facebook群組
步步高升的风水秘诀(图)




1、办公室座位背后不可以空:
办公室有座位的人背后最好要有靠背,有靠代表有靠山或者有根基,有根基的话才有办法继续爬起来。
2、住家前低后高:
例如A户跟B户沿着山坡的两栋房子,A户的马路在前面,要去他家需要步步高升,所以A户是前低后高,代表它是吉的,表示他可以愈来爬得愈来愈高。B户你从大门进去的时候是一直往下跌,有节节败退的感觉,代表不吉的。
3、楼梯要奇数:
如果是一楼跟二楼的房子,一楼跟二楼之间的楼梯阶级要奇数一三五七九,奇数称为‘做阳’,东山再起一定是阳的,阴的就是二四六八,表示楼梯愈走愈暗。
4、住在东边或在家中东边住三棵树或盆栽:
这里有个典故典故:据说晋朝的谢安退隐在东山,但有一天他又出山了,结果做到很高的大官,从此有两种说法,一个说法是谢安他当时就住在东山的地方,第二个说法是他住的地方不一定在东边的山,但是他的布置就像东山,东就是东边,又代表树木、青色。据说当时谢安的家的东边有三棵高大青翠的大树,所以这就叫东山再起。
5、活动区要在阳面
住在北半球的人家里一定有一面是向着阳光,另外一面背着阳光,向着阳光的这一面就称为‘阳面’,另外一边就是‘阴面’,而所谓的活动区例如书房、工作室或你在写案子、动脑筋的地方,尽量要在阳的这一边活动。因为向着太阳出来的地方,你的思虑会比较清楚,分析会判断会比较正确,当然可以东山再起。
歡迎各位註冊!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2019-12-10 23:23 , Processed in 0.069039 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部