風水名家網

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 1404|回复: 0

[分享] 公開一些香港師傅看辦工室風水的水平 [复制链接]

Rank: 1

聲望
68 點
風幣
974 元
存款
0 元
在线时间
121 小时
阅读权限
2
帖子
39
积分
68
UID
37877
发表于 2013-7-11 16:09:43 |显示全部楼层
香港青年術數家協會Facebook群組
請了一個風水師來看,選了這個辦公室,亦定出了這樣的設計,大家有何意見呢?
想再放一些風水擺設,如魚缸之類,大家覺得放在哪好呢?右上角為文件房,文件櫃不夠位這樣擺,可以怎樣放呢?
還有大家覺得他說得對嗎?有什麼可以改善的呢?
辦公室位於24,700,為金融財務。
師父簡述:
公司大門朝南(雖然有一點點偏向東南),謂之「座北朝南」,坐北朝南原則是對自然現象的正確認識,順應天道,得山川之靈氣,受日月之光華,頤養身體,陶冶情操,地靈方出人傑。
戶形前窄後寬,富貴如山,原因是攏氣、聚氣、氣場強,顧客感覺良好,自然會顧客盈門。
大樓外有迂回曲折的道路,如“S”字形,又名之字形的道路正屬水形的水。古雲:九曲入明堂,當朝宰相。可見,房屋或大廈向著之字形的 河流或道路,大利事業和財運,居者容易非富則貴。
坐實朝空,丁財兩旺。大廈後方有與本身高度相同且群集的建築群。坐後有靠的格局有利於旺丁,主家人身體健康、貴人扶助、事業成功。大廈的前面雖不能說是明堂開闊寬廣,但有寬闊的大馬路,與前面的建築物距離亦較寬,就容易吸納當運的旺氣。居者自然心曠神怡,工作事半功倍,當然就生財有道,招財進寶了。
老闆及主管分別出生於1984(),1981()座位均宜坐東南向西北。但由於不能背對門口,要有靠山,而門其實亦有些許向東南,所以主管位放於南方。但距門太近亦不好,所以要加屏風或假穡。
在西南方懸掛或擺放的時鐘,應該以紅色、紫色、橙色為主,形狀以八角形為吉利,因為這個方位屬火。
西北角主材,但為洗手間,幸大廳有一小西北角,故於洗手間內宜多放植物以化瘴氣,大廳西北小角則放置植物及流水裝飾,西北小窗及洗手間廁板需長關。
門口右則屬於白虎位,忌諱雜亂無章。如果這個位置正好又有水池狀的擺設品,或過於壓迫,無空閒可言,都稱為白虎欺身,此處代表口角是非,最容易引起公司內部紛爭,造成派系結黨,必須特別注意。故此只在門口放兩隻吐錢蟾蜍,面向室內
图片:pic34_1.jpg[[url=]删除[/url]]



图片:pic34_2.jpg[[url=]删除[/url]]



图片:pic34_3.jpg[[url=]删除[/url]]




歡迎風水平面圖作評估
歡迎各位註冊!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2019-12-10 00:25 , Processed in 0.114381 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部