李文淵命理改名

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 978|回复: 0

千万别招惹 绝对忌讳的13大晦气居家风水 [复制链接]

Rank: 4

聲望
442 點
風幣
5543 元
存款
0 元
在线时间
966 小时
阅读权限
7
帖子
596
积分
442
UID
29394
发表于 2013-7-6 16:19:59 |显示全部楼层
1、家里的镜子太多
镜子在风水来说它很阴寒容易会招邪,那若是家中镜子太多则会造成夫妻耗财,也就是指这对夫妻很奢侈、很浮华,不要的东西买一大堆,那他们的支出就会超过他们的收入,久而久之家里的经济可能愈来愈糟糕了。
2、门柱跟门扇有弯曲或是破裂
门柱就是门的四个面柱子,门扇就是门的本身,那门柱或是门扇竟然有点弯曲或者有点破裂,代表财神不进来,穷神反而进来了。
3、炉具或者饭锅破裂
有些人对于炉具或是饭锅坏掉就是懒得丢,但是在风水来说,这样会害你永远不能翻身,财神也不会找上你。
4、卧室有磁砖的墙
磁砖在住家来说,一般应该是用在厕所跟厨房,但是有一些卧室里面他直接贴磁砖,这样也不行,因为磁砖会脱落,相对的也代表家中财运会不好。
5、夫妻的卧床三面靠壁
有的人家大概是因为省空间,会让床铺三面靠墙,但是这样的摆设会让睡的人有囚禁在里面的感觉,而卧室又代表了暗财位,财位被囚禁起来,当然财会进不来了。有的人家大概是因为省空间,会让床铺三面靠墙,但是这样的摆设会让睡的人有囚禁在里面的感觉,而卧室又代表了暗财位,财位被囚禁起来,当然财会进不来了。
6、住宅有河流穿过
许多有钱人盖房子,喜欢在河流的上面盖,因为他们觉得这样的设计很诗情画意,但是其实在风水学来说,住宅是绝对不适合有流水穿过的,这样会让这户住家破财的相当严重。
7、床头放花,易犯桃花
夫妻两人都会有外遇,久而久之,会分道扬镳,家庭破碎。
8、床离玻璃窗太近
空透无依,不能脚踏实地,影响事业的发展。现代大都市往往楼前有楼、楼后有楼、楼边有楼,卧床过份地靠近窗户,使得卧室不能很好地保持其私密性。
另外,由于城市变得日益繁杂,恼人的噪音将穿过这扇并不太厚的玻璃窗而影响您的睡眠。
9、床头嵌镜,招惹鬼魅
主人经常头疼、失眠。浪漫要讲原则和风水,可不能因为浪漫而影响了健康。许多年青人把屋子装修的标新立异。孰不知物各有序,悖之受牵累。
10、卧室家具忌用不平整
不平整即代表不和谐,久居则易生口角事端。
11、床上和地下凌乱会影响主人的运气
在生活中,许多人不明白整洁能带给人好运的道理。其实,风水并不象大家想得那么复杂,它就在你身边。既不象有些人故意把它神秘化,捧到了天上,也不象一些人根本就不懂风水,却说是迷信,给踩到了地下。
风水就在你身边,无处不在,简捷易懂。谁都知道乱糟糟的人做不出大事一样,所以收拾好你的环境,给自己一个好心情。好运自然来。
12、卧室喜用整窗,忌用分开的两扇或多扇窗
本来就是一面窗墙的事,却分成好几块,想来都麻烦。风水难怪也忌这一点。做事多有分歧,不能一气呵成。买房时要多看看。
13、花草适合摆客厅不适合放在卧室
室內喜放大叶、阔叶的植物。增强夫妻之间的感情,增强主人的财运。做起事来得心应手。易得上司青睐。小叶花草会让主人陷入琐碎的境地。做事老有反复。
歡迎各位註冊!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2019-12-14 11:30 , Processed in 0.046212 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部