李文淵命理改名

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們

[分享] 風水個案分享集 [复制链接]

聲望
68 點
風幣
974 元
存款
0 元
意象風水

意象風水是透過物件擺設告訴事情本質,這不是單純以坐向二十四山之類的易理推理斷事,文化寓意是風水上的靈魂,所謂風水文化寓意好比一些大公司上的企業文化。

這張圖片已說明這位經理是要跟不同地區的人溝通做生意,中美國旗也清楚告之,其實他是做介紹中國留學生到美國讀書。但是生意不好,人客詢問的多,成功的不多,客人椅子向左向右不是正對交談,看似沒誠意幫襯,怎會生意好呢?更重要一點是這位經理做事墨守成規不會變通,這部影印傳真機已清楚告之,查實這位經理之前不是幹這門生意,當然沒經驗,怎能談改革,也就是沒有企業的獨特性,這就是意象靈魂言事,是高層次風水斷事一種。

歡迎各位註冊!!
傅梓量

聲望
68 點
風幣
974 元
存款
0 元

孖生子女驗証風水真偽

利用家居平面圖驗証風水之真偽,孖女在同一空間也是分別很大。

問:1.  孖女生肖羊。2.  見圖3.  蛇、後父、姊生肖4.  12/2004 年入住, 7運樓,,但一手樓買,之前沒有人住過,入住前曾大裝修(換入牆喉及地板,)
居住樓層3/F

答:這居02/08年破財

問:08上半年賺進的錢,在下半年全破敗,事實搬進此屋後財運是一般。

答:大致 08破敗此屋肺、心、血、眼不見好,細孖健康不

問:細孖先天不足長唔高,至於眼,,有三個人去了做雙眼皮手術,心、血不好是先天的。

答:孖生命格非特別,你可以給別的孖生例子,不看風水,只要給八字也可以斷。當然在風水上也可以分出高低,風水是後天,影響力是要看你們是否在這裏出生,較果更明顯,心/血/眼都是只五行火有機會出現毛病,08年破財都是這原因,玄空派風水太多盲點,小心小

問:誠心請教為什麼沒有坐向或巒頭從中也可斷風水,也能看出08年破財, //眼的問題?
玄空派看似能速斷,但有很多盲點,易學難精,單是取坐向及能否改元運也有各師各說法,實在不知那一派學說比較歸一?
此屋搬進後至今運勢真是不太好,往後不知能否久住呢? 本大廈正門入口是坐乾向巽, 7運樓,背河面山,單位大門是坐子向午, 全屋均能近距離望見河水,我的孖生女兒八字命格只是普通命造, ,性格樣貌完全不同,但兒時已有很多經歷。

答:本門以先後天八卦為主,坐向是結合不同學派而言,內佈局錯配,內五行失調,外巒頭好也起不了多大作用,學風水不是為了改運嗎? 小心太多偽風水了,還有孖生八字不用時辰可論高低,這才是真功夫。

李文淵命理改名

聲望
68 點
風幣
974 元
存款
0 元
結合玄空飛星卦理風水分析

網友: 這是租住的房子,住了一年多了,住的為一對年青夫妻,請大師斷斷

此宅花錢大, 辛苦賺錢, 困局中, 今年比去年更差

網友: 師傅有料啊,說的很對。我把飛星組合,及流年飛星,八宅盤排出,師傅看看我分析的對不對,兌方組合為雙星到向,主財,但缺角,財少且攢錢不易,其它組合好的也只有離方,但也發揮不了作用,今年財星8飛到艮宮,受7泄,要破點財,能否因為有座星9也能有點外財呢?呵呵。8到廚房,火能生旺財星,這分析對嗎?望大師指教

此宅之人較為開朗健談, 心中有正義感, 有正氣, 但是西位缺角, 西為兌為金為財也, 有這樣性格往往對自己不利, 洗手間在西北乾位, 健康有損, 花錢也特別多了,廚房在東北艮位, 容易有脾胃之疾了, 媽媽健康也差些, 你相對好些少的年份是09年, 己丑土旺生了兌金, 其它年份也辛苦多了, 現在開申門對坤土兌金也有幫助, 還改什麼門呢?今年農曆四月五月壓力也大了, 入秋會好一點

聲望
15950 點
風幣
3137 元
存款
1304965 元
意象風水

意象風水是透過物件擺設告訴事情本質,這不是單純以坐向二十四山之類的易理推理斷事,文化寓意是風水上的靈魂,所謂風水文化寓意好比一些大公司上的企業文化。

這張圖片已說明這位經理是要跟不同地區的人溝通做生意,中美國旗也清楚告之,其實他是做介紹中國留學生到美國讀書。但是生意不好,人客詢問的多,成功的不多,客人椅子向左向右不是正對交談,看似沒誠意幫襯,怎會生意好呢?更重要一點是這位經理做事墨守成規不會變通,這部影印傳真機已清楚告之,查實這位經理之前不是幹這門生意,當然沒經驗,怎能談改革,也就是沒有企業的獨特性,這就是意象靈魂言事,是高層次風水斷事一種。
黎法揚 發表於 2013/5/28 10:24

多謝分享,但呢支似乎是馬來西亞的國旗....

聲望
68 點
風幣
974 元
存款
0 元
對, 我們第一感覺是美國, 客人主要和美國對口, 卦由心生, 錯的卦象反斷正確了

聲望
15950 點
風幣
3137 元
存款
1304965 元
對, 我們第一感覺是美國, 客人主要和美國對口, 卦由心生, 錯的卦象反斷正確了
黎法揚 發表於 2013/5/28 10:45

{:7_284:}
李文淵命理改名

聲望
68 點
風幣
974 元
存款
0 元
香港青年術數家協會Facebook群組
網上風水預測個案

網友: 2003年3月搬入,附圖請分析。

回覆: 大致上屋主偏財不錯,但今年農曆六月七月運程欠佳,妹妹09/10年很順,要留意意腸胃疾病,姊姊比較顧家,小心看待妹妹。她運程較反覆,姊姊要留意腰背,防小人等等……

網友 大致上屋主偏財不錯, 屋主是妹妹. 妹妹是在政府工作的
妹妹09/10年很順----對的
要留意意腸胃疾病---妹妹有腸胃疾病, 年幼身體也不好
姊姊比較顧家---我們也顧家
妹妹, 她運程較反覆---對, 妹妹運程較反覆
姊姊要留意腰背, 防小人等等---對是有小人.
到底這屋風水好不好? 我們事業、感情、婚姻如何?

回覆: 準確度有所偏差是一定的,因為在不知道實地內外環境風水及個人命理下能也能反影一些過去、現在、未來巳不錯了,風水是一門人與自然環境的學問,你們花費金錢在房子,在沒有經過明師以風水調理,到頭來你們所找的房子某程度也能反影你們過去,難道這不是科學嗎?你的房子風水好不好是應該這樣說,這房子的環境能否滿足你的個人須要,相信也有改善空間,在email只能提供有限斷事, 要真正解決你所問的事業感情婚姻及健康,要得到全面分析才能告之。例如: 八字命中能有否(官星)老公,能否經過風水及改善人際關係着手,或是命中感情是因為有第三者或其它因素,命理八字風水以外還有沒有其它超自力量能幫助,或是藉助宗教力量,這一齊一齊也不是三言兩語能盡言
歡迎各位註冊!!

聲望
68 點
風幣
974 元
存款
0 元

六十四卦風水個案 (天火同人之乾)

卦象乾卦剛強,陽氣過盛,不夠調和順暢,屋形不方正,是敗局之風水也。

請各師傅看看我家的陽宅布置,我家搞車床,工作,吃飯,睡覺都在家裡,一樓前客廳擺機器上班。圖上爺爺的房間有二個,一樓房間夏天待,二樓房間冬天待,二樓的小客廳打算給寶寶的房間。我每天中午和晚上都會積極反饋的,入住時間2002年年底入住,當時還沒完全建好,老房子給拆遷了,新房子還沒建好,過年的時候全家就窩在假三層上過了個年。窗戶,大門地平什麼的都沒搞,當時冬天也很冷。
由於羅盤我不會看就把照片一起發上來了。大概位置向南偏一點點

回覆:
宅主是比較有幹勁,
對人有正義正氣之心,
這裏十分開揚見天,
但風勢大些不夠藏風聚氣

首先謝謝黎師傅!
以前和我父親幹勁十足,慢慢
不行了,怎麼干那啥都缺的慌,搓了銳氣。
不夠藏風聚氣,我感覺冬天比較冷,前後串風,催在臉上瓦涼瓦涼的,中間幾道門經常被風一帶的一聲,嚇人一跳。藏風聚氣跟財氣有關嗎?

回覆:
對呀,
也少有名氣,
就是不夠藏風聚氣,
不夠聚財

聲望
68 點
風幣
974 元
存款
0 元
企業風水占卜預測個案

給企業老闆預測,是要把經營理念融合在易理上,對產品,員工,銷售渠道,管理也要分析。具體生意好壞年份也要說清楚。

預測個案如下:

大師:

你好。

請問我的生意什麼時候才能做起來,因為自己做了7、8年了,一直還虧損,最近自己設計的新產品即將上市了,是否能讓我的生意好起來,另外我應該怎樣做能使自己發財和健康。

謝謝大師。

2012年8月24日

回覆: 你好,身處於險境中,雖然你是有智慧,有想像力的人,也有冒險精神,但是你繁事親力親為,沒有好背景或靠山, ,下屬也消耗你不少,管理上對員工也付出過多,心中有熱誠想做, ,想行動也會止步,新產品多了些你自己想法,,有智慧型似的,可是成本較高,但貭量一般,銷售渠道開發的不好, ,不夠靈活,還有一段艱辛日子要過,身體主要腰腎不好,精神不夠應付業務,為人不夠樂觀所致。

生意人:
15:21:59
大師,你說的“身處於險境中, 雖然你是有智慧, 有想像力的人, 也有冒險精神, 但是你繁事親力親為, 沒有好背景或靠山, 下屬也消耗你不少, 管理上對員工也付出過多, 心中有熱誠想做, 想行動也會止步, 新產品多了些你自己想法, 有智慧型似的,”
相當準確
可是成本較高, 但貭量一般, 銷售渠道開發的不好, 不夠靈活, 還有一段艱辛日子要過,
這個還需要一段時間驗證
身體主要腰腎不好, 精神不夠應付業務, 為人不夠樂觀所賜。
生意人:
15:23:46
有些這樣,還有壓力確實比較大,另外腸胃不大好,最近有些上火
生意人:
15:24:23
最近有幾筆業務,有小有大,能做成嗎

回覆:
15:24:50
最近好些

生意人:
15:26:45
我現在做生意虧得可以說把本錢都虧上了,一直靠我父母和我妻子的錢周轉,但我最近幾月有一些很大的單子意向,不知今年明年能否做成一些,做成一個我的生意就好起來了

回覆: 15:28:57
有機會在年底之前,錯過了便麻煩。

生意人:
15:29:51
我的這個生意您覺得我幾年內能做大嗎

回覆: 15:32:16
先弄清楚過了第一關,還有一段辛苦日子(好幾年) ,才會成功。

生意人: 15:34:06
您說的第一關是指?

回覆: 15:34:28
有機會在年底之前,新產品要一段日子才能跑起來,過程也是艱辛
也走不出命運了, 07年相對較好,10年相對壓力也很大了

聲望
68 點
風幣
974 元
存款
0 元
易友共同研究一個合作性的卦例

8 2 19:55 - 易友: 山雷頤之山地波剝
8 2 19:56 - 易友: 還不錯
8 2 19:58 - 易友: 老闆方面有些壓力,但是他還不能對你如何
8 2 19:59 - 易友: 根基還不夠穩,到剝卦就好了
8 2 20:04 - 八卦研究者: 也是
8 2 20:04 - 八卦研究者: 互坤卦也好
8 2 20:05 - 八卦研究者: 他好像太慢了
8 2 20:06 - 八卦研究者: 很多禾西決定不夠快
8 2 20:07 - 易友: 不錯,就是一個震克,但是又大離卦,你多為老闆出些注意好。
8 2 20:07 - 易友: 他有壓力啊,上面是艮卦啊
8 2 20:08 - 八卦研究者: 你看他身體方面出現什麼毛病
8 2 20:09 - 八卦研究者: 這個我知道
8 2 20:10 - 易友: 可能有結石,肝膽上
8 2 20:10 - 八卦研究者: 肝及足
8 2 20:11 - 八卦研究者: 準確了
8 2 20:13 - 易友: 好驗證了
8 2 20:14 - 八卦研究者: 這個卦我是上艮卦。 應該他是支持我的
8 2 20:15 - 易友: 也不能說完全支持,但是你在他頭上,他也把你不能如何
8 2 20:16 - 易友: 震木現在衰
8 2 20:18 - 八卦研究者: 不太好
8 2 20:18 - 八卦研究者: 動力不足
8 2 20:19 - 易友: 所以他現在行動慢很正常
8 2 20:20 - 易友: 腦袋轉的慢,需要好主意支持
8 2 20:20 - 八卦研究者: 頤卦對我來說是好的
8 2 20:20 - 易友:
8 2 20:21 - 八卦研究者: 亥子月才好吧
8 2 20:21 - 易友: 也是大的想法注意支持他
8 2 20:21 - 八卦研究者: 良土旺行水好些
8 2 20:22 - 八卦研究者: 火也不適合
8 2 20:22 - 易友: 亥月對好些
8 2 20:22 - 八卦研究者: 山雷頣是不太利
8 2 20:23 - 易友: 秋天就應該能好些
8 2 20:23 - 八卦研究者: 那我找水旺時辰好些
8 2 20:24 - 八卦研究者: 金對他來説也不太利
8 2 20:24 - 八卦研究者: 水應該直接些
8 2 20:25 - 易友: 土多,金泄會對你好些,金克震木老闆更容易信服你們
8 2 20:26 - 易友: 老闆就不會有太多阻隔了
8 2 20:27 - 八卦研究者: 他應該服我們的能力
8 2 20:28 - 八卦研究者: 很不錯
8 2 20:29 - 易友: 我感覺立秋後會更好
8 2 20:30 - 八卦研究者: 論風水戌亥月也不錯
8 2 20:31 - 八卦研究者: 那肀酉月也應該可以
8 2 20:32 - 易友: 如立秋就會好轉,冬季當然也不錯
8 2 20:32 - 八卦研究者: 亥子月更直接
8 2 20:33 - 易友: 對,那是老闆的財運更好
8 2 20:34 - 易友: 立秋後老闆可能會放手讓你們做。
8 2 20:35 - 八卦研究者: 為什麽放手呢
8 2 20:36 - 易友: 秋金克去震木,重土吐秀,正好是你們施展才華啊
8 2 20:37 - 八卦研究者: 八字的看法了
8 2 20:38 - 易友: 對,呵呵
8 2 20:39 - 八卦研究者: 互為坤可以怎看了
8 2 20:41 - 易友: 起步稍有些不順,中間平順,最終平地起高樓。
8 2 20:42 - 八卦研究者: 應該是以土的生意也較容易
8 2 20:42 - 易友: 女性顧客
8 2 20:42 - 易友: 也對
8 2 20:43 - 八卦研究者: 我也多女性協助
8 2 20:44 - 八卦研究者: 也有些機會
8 2 20:44 - 易友:
8 2 20:47 - 八卦研究者: 那土也是我們用神之一。你也可做了
8 2 20:47 - 易友: 那就更好他有這想法,其實他也真不易出名
8 2 20:51 - 八卦研究者: 明年會否不好呢
8 2 20:53 - 易友: 不會
8 2 21:06 - 八卦研究者: 為什麼
8 2 21:07 - 易友: 甲午年
8 3 12:26 - 八卦研究者: 午火怎好呢
8 3 12:29 - 易友: 生艮土,大離火活通關。震木得甲木相助得力有利支持你們
8 3 12:32 - 八卦研究者: 水也好
8 3 12:32 - 八卦研究者: 火也好
8 3 12:32 - 易友:
8 3 12:45 - 八卦研究者: 土是不好吧
8 3 12:45 - 易友: 也不會太差
8 4 14:40 - 八卦研究者: 山雷頤之山地剝。 土是不好
8 4 14:46 - 八卦研究者: 另一個卦坤之山地剝好不好?
8 4 15:06 - 易友: 可以
8 4 15:07 - 易友: 錯卦都是金,土金相生。
歡迎風水平面圖作評估
李文淵命理改名