李文淵命理改名

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們

[陽宅] 成古思汗的銅錢(化剎的大秘密) [复制链接]

聲望
643 點
風幣
12573 元
存款
0 元
一直以來凡土氣成剎,都用銅錢或銅物化解,取土生金之意而化解之,為何要用銅錢呢?用現代的銀幣可不可以呢?且聽我道來。因銅錢質料為金屬,形狀圓形,這兩方面古代現代錢幣都一樣,何以偏愛用銅錢?
還記得我在上一本書曾經講過,你所放的銅錢,二黑土氣為何要生銅錢的金嗎?因為只以這兩方面來說,只是用了形和質,引動化解不到天地的力量,在風水用品而論可說毫無作用。以五行來講,土能生金,好像是理所當然。但大家想一想,父母疼愛兒子,也是理應的事,可惜這個兒子可不一定是我的兒子,大家明白我講什麼嗎?如果明白了這個道理,就知道土能生金,但不一定要生你所放的六個銅錢的根本原因了。如果還不明白的話,這個風水嗎還是不要玩了吧。
之所以能化解土氣,是因為銅錢中間有一四方形的洞(象地土),代表天圓地方的意思,因這一關係天圓之金與地方的土,關係就出來了,所以這錢就與無形的土氣產生了一種關係,大家可明白其意思了吧?而且凡用銅錢數目亦多為六個
(因六數為金為天)這是第二重關係。這就是銅錢能化土剎的其中原因了。

其實關係越多,就能與天地無形的氣產生更大的聯係,力量亦越大,也是古人所說的天人合一,這就是風水物品能否起作用的秘密所在了,而能產生更大以上的力量者,就是我曾經提過的八種常用方法。
像以前的前輩多用乾隆年代的銅錢,為何呢?只因為銅錢上有一個乾字也,這乾字為天、為六、為金、為父(與土母合),因為其與無形天氣的關係又深一重,故此其可發揮化土氣的力量又大了一些。當然還有其他數理意象卦等方法,可以令到其力量更大。所以乾隆年代銅錢,飛星高手特別喜歡用,雖然原因大家都不願說,其實都心裹有數。
後來不知那位聰明人說,因乾隆盛世,其銅錢化剎力量較大。所以又發明了所謂清代五帝古錢出來了,因清代以這五個朝代最强盛云云。其實如何强大也好,清代早己滅亡多時,如果以强盛而論化剎力量大小,那麼成吉思汗的錢幣一定是最强大了吧,對與否大家自己想想吧。(五帝古錢能否化剎還不知道,但化錢就一定的了,呵呵!)
曾經聽了一個風水笑話,有人叫聽衆在電插蘇位放黃玉,因土可洩去火氣云云。第一正如以上所講,土真能洩火?一定要生你的黃玉?第二現代的牆都是水泥做的,應該什麼火都洩盡了吧。第三知果這位置是二黑五黃位,會否死多兩錢重?哈哈!其實只要真明白五行應用的道理,信手拈來都是化剎用品,關鍵性是你的用品與五行氣有否形成關連性而產生作用。全屋那麼多電插蘇,賣黄玉就發大達了,而且用磚頭去洩應該都可以的吧,起碼便宜多,當然也不用花幾千銀去買發財大尿壼了。
至於以上所說的,讀者們細心留意,舉一反三想來必有所得了。

歡迎各位註冊!!
傅梓量

聲望
15950 點
風幣
3137 元
存款
1304965 元
1# 陳震南

又是我霸頭位,多謝陳師傅分享無價的風水學問!!!{:7_265:}
李文淵命理改名

聲望
11320 點
風幣
24512 元
存款
398988 元
香港青年術數家協會Facebook群組
我又嚟霸位  {:7_302:}
~~~   術數解迷辨進退   定策從善化兇危   ~~~

聲望
63 點
風幣
914 元
存款
1506 元
大力支持老師既文章!!
玄學人生
http://blog.yahoo.com/life_Metaphysics

聲望
2211 點
風幣
30325 元
存款
2000 元
我太遲了,只能霸尾位了......

聲望
1 點
風幣
165 元
存款
0 元
多謝陳師傅!!!
李文淵命理改名

七級「天魁星」

玄學愛好者

聲望
803 點