李文淵命理改名

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 1184|回复: 0

形煞及化解方法(一) [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

聲望
113 點
風幣
805 元
存款
0 元
在线时间
39 小时
阅读权限
4
帖子
85
积分
199
UID
14727
发表于 2012-10-4 10:16:53 |显示全部楼层
形煞及化解方法(一)
1、反光煞:凡因阳光、水面、玻璃的反射而被照射则称为反光煞。
化解方法:一般反光煞的化解,可在玻璃窗贴上半透明的磨砂胶纸,再把明咒葫芦两串放在窗边左右角,加上一个木葫芦,便能化解普通的反光煞;反光较弱者则不必加木葫芦,反光强者要多安放两串五帝古钱配白玉明咒便可化解。
2、割脚煞:在市中心很少见,是大厦接近水面,水贴近房屋,当运者就要利用这段时间进取,能发财,但不长久。它的特点是运气反复,当运时大富大贵,失运时一落千长。
化解方法:在每年有变的旺气位放八白玉或其它升旺的风水用具。
3、镰刀煞:凡是弯形的天桥或带弯形的平路都称为镰刀煞,可招血光之灾。配合玄空飞星的吉凶,便能化解镰刀煞的凶性。
化解方法:在吉位安放一对铜马及五帝钱可以化解此煞。
4、孤峰煞:所谓“一楼独高人孤傲”,是指一座楼宇的前后左右都没有靠山或大厦,经云:风吹头,子孙愁。凡犯孤峰煞都得不到朋友的扶助,子女不孝顺或远走他乡或移居外地等。
化解方法:只要在吉位或旺气位安放明咒葫芦和铜葫芦便可。

大玄空风水文化
歡迎各位註冊!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2019-10-23 05:28 , Processed in 0.046962 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部