風水名家網

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 1422|回复: 0

财位六忌 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

聲望
113 點
風幣
805 元
存款
0 元
在线时间
39 小时
阅读权限
4
帖子
85
积分
199
UID
14727
发表于 2012-9-20 18:51:26 |显示全部楼层
香港青年術數家協會Facebook群組
财位六忌
  1 财位忌压:在风水学来说,财位受压是绝对不适宜的,倘若将沉重的大柜、书柜或组合柜等等压在财位,那便会对这间房屋财运有损无益。
  2 财位忌水:有些人喜欢把鱼缸摆放在财位,其实这并非适宜,因为这无异于是把财神推落水缸变成了“见财化水”了!财位忌水,故此不宜在那里摆放用水培养的植物。
  3 财位忌空:财位背后宜有坚固的墙,因为象征有靠山可倚,保证无后顾之忧,这样才可藏风聚气。反过来说,倘若财位背后是透明的玻璃窗,这便非但难以积聚财富,而且还因为泄气,所以往往会有破财之虞。
  4 财位忌冲:风水学最忌尖角冲射,故此财位附近不宜有尖角,以免影响财运。
  5 财位忌污:倘若厕所浴室在财位或杂物放在财位,这就会污损财位,令财运大打折扣,不但使财位不能招财进宝,反而会令家财损耗。
  6 财位忌暗:财位宜亮不宜暗,明亮则生气勃勃,昏暗则暮气沉沉,有滞财运,需点长明灯化解。

大玄空风水文化
歡迎各位註冊!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2019-10-22 21:42 , Processed in 0.028581 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部