風水名家網

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 1903|回复: 1

[陽宅] 建筑风水卧室风水禁忌(一) [复制链接]

Rank: 1

聲望
27 點
風幣
230 元
存款
0 元
在线时间
6 小时
阅读权限
1
帖子
13
积分
27
UID
14660
发表于 2012-3-10 12:32:04 |显示全部楼层
禁忌一:电器过多,尤其电视正对床脚
  卧室内电器过多在风水上被称为“火宅”,影响健康。现代医学理论也指出,电器辐射确实损害人体健康。脚是人的第二心脏,处于待机状态的电视若正对床脚,其辐射更容易影响双脚的经络运行及血液循环。建议:少在卧室摆放电器,尤其不要将电视正对床脚,不使用时拔掉电源。  
     禁忌二:卧室室洗手间的门正对床
  风水理论认为洗手间五行属水,阴气较重,容易引起腰肾不适。调查发现,卧室带洗手间,尤其洗手间正对床的住户确实大多有腰疼症状。这是淫威洗手间再豪,也改变不了其排污的本质,空气质量不佳,沐浴后更产生较多湿气。若洗手间的门正对床,不仅容易使床潮湿,还容易影响卧室的空气质量,世间长了就导致腰疼,更会增加肾脏的排毒负担。
建议:在厕所放上几盆泥栽观叶植物,或栽床耳环洗手间门之间加屏风作为遮挡。  
       禁忌三:面积超过20平方米
  古代风水理论指出“屋大人少,是凶屋”,认为“大房子会吸人气”。因此,即使是皇帝的寝宫,面积也不会超过20平方米。其实风水中所说的“人气”就是我们后来发现的“人体能量场”。人体是一个能量体,无时无刻不在向外散发能量,就像工作中的空调,房屋面积越大所耗损的能量就越多。因此,卧室面积过大肯恶导致人体因耗能过多而免疫力下降、无精打采、判断力下降、做出错误决定、甚至“倒霉”生病。
     建议:卧室面积控制在10-20平方米为佳。

--大玄空杜彦霖
歡迎各位註冊!!
命理服務包括 (面相, 掌相, 八字算命) + Matchmaking
您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2019-12-9 15:04 , Processed in 0.073727 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部