李文淵命理改名

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 14605|回复: 2

【鄭偉建】2010年12屬相健康大排查 [复制链接]

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

聲望
296 點
風幣
3122 元
存款
0 元
在线时间
26 小时
阅读权限
6
帖子
68
积分
368
UID
438
发表于 2010-1-2 15:36:03 |显示全部楼层
轉載自:http://blog.qq.com/qzone/945012937/1262045305.htm


現代健康的含義並不僅是傳統所指的身體沒有病而已。根據世界衛生組織的解釋:健康不僅指一個人沒有疾病或虛弱現象,而是指一個人生理上、心理上和社會上的完好狀態。這就是現代關於健康的較為完整的科學概念。心理健康是身體健康的精神支柱,身體健康又是心理健康的物質基礎。良好的情緒狀態可以使生理功能處於最佳狀態,反之則會降低或破壞某種功能而引起疾病。身體狀況的改變可能帶來相應的心理問題,生理上的缺陷、疾病,特別是痼疾,往往會使人產生煩惱、焦躁、憂慮、抑鬱等不良情緒,導致各種不正常的心理狀態。作為身心統一體的人,身體和心理是緊密依存的兩個方面。
   
西曆2010214日是農曆虎年的正月初一日,但是從位理學來看,鄭博士提醒朋友們,在西曆的24日的立春日當天,已經進入了虎年。換言之,這一天誕生的寶寶,已經屬虎。由於九宮飛星的變換,虎年總體上說健康運勢也會發生諸多變換,有些屬相明顯健康變好,而有些屬相健康則會不盡人意。到底具體如何?鄭博士帶你進入2010虎年健康的時光隧道吧:
鼠:

身體:健康好轉,需防外傷,遠離火源。


身體:腸胃一般,謹慎調理,飲食平衡。


身體:情緒掌控,本命調理,駕車小心。


身體:保重肝膽,減少社交,避免煩惱。


身體:情感憂傷,睡眠不佳,及早調理。


身體:戒煙戒酒,謹慎游泳,飲食平衡。


身體:防止操勞,吉星關照,循規為妙。


身體:健康良好,清淡飲食,健康無惱。


特徵:破損流血,血光之災,及早預防。


身體:呼吸有恙,情緒掌控,生活有律。


身體:平安過渡,謹防小人,心胸寬闊。


身體:費腦費神,謹慎血光,調理重要。

   
   需要提醒朋友們注意的是:上述只是不同屬相的一般而論,每人根據自己的命理不同,其健康狀態也會不同。最後,鄭博士建議朋友們一定要好好調理自己的命理和位理風水(包括家庭和辦公室),趨利避害,讓自己的健康真正落實到實處。祝朋友們虎年健健康康、大吉大利!

其他師傅的流年運程


或想有更精細的推算,可以到本論壇的:
八字問命區

紫微斗數問命區

歡迎各位註冊!!
命理服務包括 (面相, 掌相, 八字算命) + Matchmaking
匿名  发表于 2010-1-24 10:28:58
好似令人好驚咁wa!
李文淵命理改名

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2019-11-18 03:29 , Processed in 0.031918 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部