風水名家網

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 3917|回复: 2

[分享] 化煞工具有哪些 [复制链接]

Rank: 1

聲望
57 點
風幣
469 元
存款
0 元
在线时间
12 小时
阅读权限
2
帖子
22
积分
57
UID
11405
发表于 2011-12-30 10:11:58 |显示全部楼层
住宅风水化煞工具——鱼缸
“山主贵,水主财”,鱼缸有很强的催财作用。但任何事情都有两面性,水也是双刃剑,如用之不当,不但不能旺财,而且会损财损丁。因此摆放鱼缸一定要请明师量度方位。
住宅风水化煞工具——五帝钱
五帝钱是指清朝顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆五个皇帝的铜钱,可挡煞、避邪
五帝钱是指清朝顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆五个皇帝的铜钱,可挡煞、避邪。把五帝钱放在门槛内,可挡尖角冲射、飞刃煞、枪煞、反弓煞、开口煞;放在身上可以避邪,不被邪灵****扰,或用利是封包装着,或用绳穿着挂在颈上,可增加自己的运气,颜色可用喜用神的颜色。
住宅风水化煞工具——运财童子
此物放在浴室最为有效,因水为财也。将之放在床头亦可,但女士避用。此法器只能摆放一年,时间过后法力消失,切记。
住宅风水化煞工具——水晶
顾名思义为运财之物,若全屋皆为未婚男士更为有效。此物忌已婚人士选用。
住宅风水化煞工具——金元宝
以生财旺财为主,多以一对并用,用法有二:一、将一对金元宝放在全屋最大之窗口上或窗台,左右角各放一只,目的为把窗外之财吸纳进来,窗口越大财气越旺。二、放在大门入屋斜角之角落,此处地方藏风聚气,亦是财位,放上一对金元宝以加强招财进宝之气。
住宅风水化煞工具——富贵竹
在风水法中,富贵竹是用来催官运催学业的。如果明年要考学升官或者写作的话,可在家中的文昌位摆四颗富贵竹,而文昌塔、毛笔架也同样具有催官运催学业的作用。
这几样可以同时使用,用来增加文昌位的力量。明年的文昌位在南方,可以用家中的南方作为书房。如果家中的南方不可以用的话也没关系,万事万物都有其太极,每间房都可以作为一个太极来看。所以每间房都有其自己的文昌位。今年也在其房间的南方,但是它的力量没有一套房子的大。
歡迎各位註冊!!
命理服務包括 (面相, 掌相, 八字算命) + Matchmaking

Rank: 2Rank: 2

聲望
135 點
風幣
1893 元
存款
0 元
在线时间
508 小时
阅读权限
3
帖子
172
积分
135
UID
415
发表于 2012-1-5 21:03:58 |显示全部楼层
香港青年術數家協會Facebook群組
點解冇石敢當{:4_93:}
李文淵命理改名

使用道具 举报

Rank: 1

聲望
1 點
風幣
116 元
存款
0 元
在线时间
46 小时
阅读权限
2
帖子
74
积分
1
UID
37173
发表于 2013-8-31 17:31:37 |显示全部楼层
謝謝分享, 葫蘆放那裡好呢?

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2019-12-10 05:41 , Processed in 0.057931 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部