李文淵命理改名

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們

[閒聊] 突然想到那個九性轉運的事件 [复制链接]

聲望
811 點
風幣
12117 元
存款
0 元
方術這種東西五花八門,誰也不知道那個性交轉運真的行否

但基於契約主義,而女的付錢買了這個服務後

是否男的有問題呢

我幫襯了你,但我可以告你,有點難說得去

不過我相信,如果忽視這個東西,而性交就是服務內容一部份
是否可反告女方 誘引對方進行不道德交易

XDDD
http://hk.myblog.yahoo.com/purlibra_star/
歡迎各位註冊!!
傅梓量

聲望
15950 點
風幣
3137 元
存款
1304965 元
香港青年術數家協會Facebook群組
方術這種東西五花八門,誰也不知道那個性交轉運真的行否

但基於契約主義,而女的付錢買了這個服務後

是否男的有問題呢

我幫襯了你,但我可以告你,有點難說得去

不過我相信,如果忽視這個東西,而性交就是服務內 ...
紫秤 發表於 2009/12/10 02:03

真係好難搞, 開頭以為個男o既係騙財騙色的神棍, 但依家又覺得會入唔到佢罪, 個女o既又有啲問題, 真係... ...
李文淵命理改名

聲望
811 點
風幣
12117 元
存款
0 元
要求告個女,誘惑他人進行不道德行為XDDDD
http://hk.myblog.yahoo.com/purlibra_star/

聲望
466 點
風幣
1761 元
存款
100 元
香港青年術數家協會Facebook群組
我覺得應由女方出發    如果女方是知情 就沒有問題!