李文淵命理改名

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們

问健康 [复制链接]

聲望
123 點
風幣
4427 元
存款
0 元
我是1986年农历七月初二辰时出生  茂名
想问我的是什么格局的,喜忌是什么?从健康来说,要注意什么,要佩戴什么吗?貌似问太多了,呵呵。。。不好意思,谢谢了。
歡迎各位註冊!!
傅梓量

聲望
3595 點
風幣
46498 元
存款
0 元
1986年 8月 7日 8時0分
丙寅年 乙未月 癸未日 丙辰時
時空亡:甲寅旬 子丑空
節氣:大暑上元  陰遁7局
值符天芮星落9宮  值使死門落9宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   未朱  │  申合  │  酉勾   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│午│  騰蛇  │  值符  │  九天  │戌│
│蛇│  景門 丙│庚 死門 癸│  惊門 戊│青│
│ │  天英 辛│禽 天芮 丙│  天柱 癸│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  太陰  │      │  九地  │ │
│巳│  杜門 辛│      │  開門 己│亥│
│貴│  天輔 壬│     庚│  天心 戊│空│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │  白虎  │  玄武  │ │
│辰│  傷門 壬│  生門 乙│  休門 丁│子│
│后│  天沖 乙│  天任 丁│  天蓬 己│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   卯陰  │  寅玄  │  丑常   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

本人以奇門遁甲命盤為你做解說。
你的格局一生健康不是很好。

主要幾方面問題注意:
1.大腦靜脈出血及易有炎症。頭部弱是你的特徵。
2.中、晚年頭骨有錯位的現象。
3.頭骨骨質較差。

應多進食黑豆補腦。多喝牛奶有利。

命格中以公曆
0-4歲的健康運很差,多病痛。
30-34歲健康運也是很差,最好在這段年齡以前好好增強
體質及鍛鍊身體、令健康運差時對造成的傷害及出現的疾病
機會大大降低。

你命格利東方練氣功有助身體健康。
一生打工有利、五行金行,軟金屬、音樂一類最為有利。
道者,萬物之奧,善人之寶,不善人之所保。
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀。

FB & EMAIL: goran@live.hk

網頁:
http://www.facebook.com/qimendunjia.goranfu
奇門遁甲班:
http://www.forum.hkjfma.org/discuz/viewthread.php?tid=13188
金剛經入願加持共修專頁
http://www.facebook.com/gdwish
李文淵命理改名

聲望
123 點
風幣
4427 元
存款
0 元
香港青年術數家協會Facebook群組
一看吓一跳。非常感谢你。命格利东方,是要往出生地的东方发展比较好吗?真是生得不对时间,唉

聲望
123 點
風幣
4427 元
存款
0 元
希望天楠老师帮忙看看,呵呵,谢谢了。

聲望
1420 點
風幣
13300 元
存款
21848 元
大家請看 #24, #25 

http://www.forum.hkjfma.org/discuz/viewthread.php?tid=14380&extra=page%3D1&page=2

請幫忙看看樓主什麼時候病情會好轉。 {:7_338:}

聲望
15950 點
風幣
3137 元
存款
1304965 元
一看吓一跳。非常感谢你。命格利东方,是要往出生地的东方发展比较好吗?真是生得不对时间,唉
爱 發表於 2011/8/3 20:56

goran不是說笑的, 真的要好好保養好自己身體啊.....

首先你呼吸系統弱, 還有, 跟goran說的一樣, 頭骨或骨頭會有問題, 跟者, 腎水不足, 小心婦科病....
李文淵命理改名

聲望
123 點
風幣
4427 元
存款
0 元
6# Chiwai

我知道他不是说笑哦,我都好认真看他的话哦,是我想自己锻炼身体吃有营养的东西之余,还有没有其他方法可以调理一下哦,可能我是病过了才这样紧张,很想得到一些补救方法。谢谢你哦,我会好好吃饭和多出去走走,锻炼下。
歡迎各位註冊!!

聲望
123 點
風幣
4427 元
存款
0 元
5# Freestyler
thanks a lot!!!!

聲望
15950 點
風幣
3137 元
存款
1304965 元
大家請看 #24, #25 

http://www.forum.hkjfma.org/discuz/viewthread.php?tid=14380&extra=page%3D1&page=2

請幫忙看看樓主什麼時候病情會好轉。 {:7_338:}
Freestyler 發表於 2011/8/3 21:58

原來之前已斷了.... 多謝大v姐提醒小弟~~ {:7_263:}

聲望
15950 點
風幣
3137 元
存款
1304965 元
6# Chiwai  

我知道他不是说笑哦,我都好认真看他的话哦,是我想自己锻炼身体吃有营养的东西之余,还有没有其他方法可以调理一下哦,可能我是病过了才这样紧张,很想得到一些补救方法。谢谢你哦,我会好好吃饭和多 ...
爱 發表於 2011/8/3 22:16

一定要多點鍛練, 還有, 如知道有什麼壞習慣的話, 也請盡可能戒掉啊~
李文淵命理改名

聲望
123 點
風幣
4427 元
存款
0 元
10# Chiwai

嗯,好的,这个论坛真温暖,我一定好好爱惜自己的身体。我的最大毛病就是不开心就没有胃口,然后睡觉不好好睡,其他一般没有什么不良的毛病了,除了性格比较忧郁外,都尽量给改了,要不就成“林黛玉”了。

聲望
15950 點
風幣
3137 元
存款
1304965 元
10# Chiwai  

嗯,好的,这个论坛真温暖,我一定好好爱惜自己的身体。我的最大毛病就是不开心就没有胃口,然后睡觉不好好睡,其他一般没有什么不良的毛病了,除了性格比较忧郁外,都尽量给改了,要不 ...
爱 發表於 2011/8/3 22:42

對, 這個論壇真溫暖~~
{:7_264:}{:7_298:}