風水名家網

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 2067|回复: 0

[分享] 男人的面相 [复制链接]

Rank: 16

聲望
18667 點
風幣
34699 元
存款
450000 元
在线时间
2671 小时
阅读权限
30
帖子
1011
积分
18667
UID
1132
发表于 2011-4-28 19:34:19 |显示全部楼层
看這篇文章的時候,總會不斷摸自己的臉~~~
幾分相似,認識的人看了就知道.
但願無相似之處~~~~
有些男人令人受不了,因為他們就像壞掉的香蕉一樣,不僅會發臭,腥味還非常超級,呵呵,眾女性客官們,如果不想誤上賊船,這十個爛香蕉,總不能都不曉得呀!
  1、眼光如水之男
  處處以女士優先,眼睛總不敢直視對方,眼光盈盈如水,帶點閃爍,帶點笑意,任誰都會為這樣的“新好男人”動心。可惜,你無法單獨擁有這位情人,因為他的隨和,使他“不得已”的擁有好多位主動表示欣賞、愛慕的女人,投懷送抱的也好,真情告白也罷,他總是博愛無比,照單全收,永遠做不了你希望的決定。
  2、人中廣厚之男
  不會說抱歉,是這類男人的通病,反正玩一玩,是你情我願,為什麼要苦苦追問“愛的份量”?帶點粗獷氣質,粗糙而有個性的臉,好像是男人不壞女人不愛的典型,在相學中喻為“面皮橫粗”的慵懶格,在真實人生中,卻成為頹廢末世紀的前衛角色,膩上這樣的男人,只怕是要一起沉淪的!
  3、魚尾紋交錯之男
  若是魚尾紋交錯,或尖門(眼尾到額邊際之間的區域)有亂紋,再加上長得風流堂堂、男人味重些,往往是“不挑食”、“不求不拒”的情聖。一點也不需要懷疑,為什麼一個堂堂牛津出身的紳士,可以和哈佛深造的新聞圈名女人戀愛,也可以和風塵味、銅臭味重的奇女子情書、情話不斷。來者不拒,上了再說,是這一類爛香蕉的最大特色。
  4、眉毛雜亂之男
  什麼樣的男性會做牛郎呢?首先,可以從散亂不收的眉形或眉尾看出一點端倪,從相學上來解釋,眉毛雜亂,顯示其人對於放浪游藝的事特別喜好!其次是粗濃的眉與二眼者間距離很近,表示凡事無所謂,缺乏上進的價值觀。想想自我都能出賣,更難猜測牛郎的感情濃度,若還被這樣的爛香蕉騙財騙情,可就太笨啦!
  5、鼻頭垂肉之男
  鼻頭垂肉的人,對於縱情逸樂,也相當的有興趣,大概是用不完的體力需要發洩,工作之余,上酒店、登山、郊游,任何游玩的機會,他們一律報到!可說是狂熱的享樂份子。一方面好色、一方面好玩,名聲總是不太好,奉勸喜歡這類型“活龍”的女人,別當真吧!
  6、鷹勾鼻之男
  俗稱為鷹勾鼻的鼻型,是令人不得不提高警覺的“反派角色”!和這類人初次相會時,往往會被他周到貼心的舉止所打動,但切記!他的得體行為乃出於其善於察言觀色的能耐,並非出自真心。平凡人難免會有感情用事的時候,可是,他並不會如此!這種利益為上、缺少情義的人,是感受不到世間人情的美好與愛情偉大的。
  7、狼行虎吻之男
  狼行,即是在行走時回頭望的剎那,肩不動唯頭頸轉動;虎吻就是有事、沒事就咬著牙,乍看是笑容可掬、客氣周到,仔細瞧,反覺有種似怒非怒的神氣,笑得很假,或是莫名冷笑、言不由衷,這樣的人,個性凶狠,無情無義,不宜與之交往,更別論感情的培養了。
  8、眉毛散亂之男
  眉毛稀疏,同時眉形輪廓不清晰,或顯得散亂,是不好的眉,傾向寡情自私,把自我看得極重。愛上這樣的男人,會被他莫名其妙的冷淡搞得一頭霧水。發鬢濃多又疏眉的人,更是如此!
  9、招惹三白眼之男
  這種眼珠往上吊,露出眼白的“三白眼”,冷酷無情是他們的一大特性,惹上這號人物,真的是“找死”!基本上,這種人的內在欲望比一般人旺盛得多,故易流於我行我素的粗暴舉止,與他們交往,保持一點距離較好。
  10、唇薄不勻之男
  下唇特別豐厚,因而突在上唇之外,也就是上唇薄而下唇厚的唇形,有這種唇形的男人,可以說是非常以自我為中心,不會輕易透露心中的想法,同時又重情欲與感官享樂,所以反易使人誤解,以為他是熱情、主動的情人。事實上,一缺少了新鮮感,這個男人便會轉移目標,鳥都不鳥你。

轉自:http://letsfun.info/content_1071.htm
1

查看全部评分

歡迎各位註冊!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2019-12-9 15:01 , Processed in 0.057612 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部